Школа
10

когда выбрасывать пудру?

Добрый день! с помадой боле-мене всё понятно - когда сравняется с тюбиком, а вот пудра? когда показалось дно? - вроде еще рано...

Свернуть
Ответить
Да как захочется :) я особо понравившиеся до конца кистью выбираю (есть специальная складная мини-кисть для этого), а которые жутко надоели, только станет неудобно спонжем набирать, тут же в мусор.
Ответить
ну то есть "не неглиже" ходить с пудрой, у которой дно видать?))) эта моя как раз с кисточкой... спасиба!
Ответить
ууу, у меня как раз пудра закончилась недавно, я ее выбирала подчистую, потому что она классная - и дизайн, и сама пудра, а сейчас стоит как чугунный мост, и вот пюлювать мне на неглиже было))))
Ответить
у тебя какая? моя-то простенькая, клиниковская, но нормальненькая...
Ответить
вот эта классная была Caron компактная. Сейчас Smashbox фото что-то там компактная, вроде и нравится, но то ли с цветом промахнулась, то ли в принципе темновата она для бледнолицых - я ее вижу на лице, а значит, неидеальна ((
Ответить
тёмная я женьсчина (ну в смысле - кожа-то светлая, а вот сама - дремучая!), я даже таких марок не слыхивала... а Caron ничего себе так стоит... приличненько... до стоимости моста не дотягивает, но стремится!
Ответить
отож, а по старому курсу да по акции на итальянском сайте стоила как набор Дименшнес Голд тогда, можно было себя порадовать :D
Ответить
Через год использования можно смело выбрасывать, если интенсивно в ходу, то пудра годна 6месяцев.
А на деле - по настроению. Точно такую же вы можете запросто не купить. Не торопитесь выкинуть. Сначала купите, а уж потом эту долой.
Ответить
Сложно сказать: чаще выбрасываю когда дно видно (не люблю с краев собирать). Иногда просто надоедает и хочется что-то новую пудру достать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)