Школа
17
Anonymous
Косметика и парфюм
24.05.16 11:57

Крем-автозагар

Каким пользуетесь? Надо не мгновенный,а который постепенно ложится

Свернуть
Ответить
Я перепробовала многие: виши, бронзиада, от эйвон, орифлейм и от всех кожа желтая, и пятнами. Выбрала для себя один, он постепенно делает кожу бронзовой и без пятен. Флоресан, стоит 99 руб.
Ответить
кстати много про него хороших отзывов читала, видимо не я одна - в ближайших магазинах уже нет)))
Ответить
Можно, чтобы не плодить темы, присоединюсь к вашей? Тоже ищу, но чтоб подходил для лица с неровным тоном(пигментация). И вообще, хотелось бы узнать, есть ли смысл на лицо в таком случае. Не будет ли пигментация еще более выраженной?
Ответить
Можно, чтобы не плодить темы, присоединюсь к вашей? Тоже ищу, но чтоб подходил для лица с неровным тоном(пигментация). И вообще, хотелось бы узнать, есть ли смысл на лицо в таком случае. Не будет ли пигментация еще более выраженной?
Ответить
У меня - нет. Правда, у меня пигментация не большими пятнами, а скорее такими веснухами или именно что неровный тон. Как раз все выравнивает. но именно лосьон с постепеннвм эффектом.
Ответить
А какой именно лосьон, посоветуйте, пожалуйста!
Ответить
Jergens
http://www.jergens.ca/en-CA/products/natural-glow/default.aspx, - отичное сочетание цены и качества!

St Tropez http://fashionista.com/2014/07/testing-gradual-self-tanners (с этим я обнаглела и использовала для лица лосьон для тела. Прошло без проблем)
Estee Lauder
http://www.prima.co.uk/fashion-and-beauty/beauty-news/g21803/top-10-gradual-tanning-moisturisers/?slide=3

ну и всякие уже не помню. Сейчас не пользуюсь, просто незачем.
Ответить
Пользуюсь автозагар-капли. Есть у Колистар и Кларан. Добавляются в привычный уходовый крем. Хороший крем- автозагар для лица у Шанель ( для смуглой кожи).
Ответить
У Кларанс капли для загара отличные.
Ответить
Скажите, а загар ровно сходит или пятнами? Если в один момент перестать ими пользоваться?
Ответить
Я именно так и пользовалась, никаких пятен вообще.
Ответить
Можно вам вопрос? Позавчера попробовала кларанс капли и мусс. Капли на одну руку намазюкала с кремом, мусс на другую. Вот ничего не произошло. Ждала сутки. Скажите, это у меня только так? Или неправильно нанесла?
Ответить
Уже через несколько часов загар проявляется. Сколько капель добавляли и на какую площадь наносили? Как пример, я в крем для лица добавляю 2 капли, если 3 - то уже перебор в цвете.
Ответить
А мне три капли нормально, но я и на шею наношу.
Ответить
Наверное, Вы смуглее.
Ответить
Я абсолютно белокожая, возможно просто больше крема беру, чтобы и на шею, и на лицо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325