10
Автозагар для лица с пигментацией
ищу хороший автозагар, но чтоб подходил для лица с неровным тоном(пигментация). И вообще, хотелось бы узнать, есть ли смысл на лицо в таком случае. Не будет ли пигментация еще более выраженной? Согласна потратиться прилично, лишь бы летом не маскировать слоями лицо.
Свернуть
Ответить
Поискала бы не автозагар, а лосьон с эффектом автозагара. Какой именно - а сейчас только ленивый их не выпускает, даже недорогие могут быть ничего, типа Джонсон и Джонсон или масс-маркет типа Клиник или Гарнье. Уже подберете какой Вам нравится по текстуре или запаху.
Плюсы в сравнении с автозагаром: нет характерного запаха (по крайней мере не так выражен).
Нет полос и потеков н надо скрабиться до и эдать пока высохнет - после.
и Проявляется через несколько дней, а не сразу, и потом поддерживать раз-два в неделю. И эффект получается не "кура-гриль", а естественный, здоровый цвет, как будто "отлично провела время на свежем воздухе".
И неровности цвета кожи маскирует лучше. И переход от лица к шее или от одной части лица к другой не заметен. Это же касается и лосьонов таких для всего тела.
Плюсы в сравнении с автозагаром: нет характерного запаха (по крайней мере не так выражен).
Нет полос и потеков н надо скрабиться до и эдать пока высохнет - после.
и Проявляется через несколько дней, а не сразу, и потом поддерживать раз-два в неделю. И эффект получается не "кура-гриль", а естественный, здоровый цвет, как будто "отлично провела время на свежем воздухе".
И неровности цвета кожи маскирует лучше. И переход от лица к шее или от одной части лица к другой не заметен. Это же касается и лосьонов таких для всего тела.
Ответить
А капли от Кларанс, которые добавляются в крем, это то, о чем вы говорите?
Ответить
клиник - масс-маркет??
Ответить
ну я про известные и общедоступные марки в среднем ценовом диапазоне. Конечно же можно найти и на порядок дороже и на порядок дешевле. Кстати, такие лосьоны и дешевые вполне хороши. Я пользовалась копеечным Jеrgens, была более чем довольна. Или из "СНГ-шных - недорошим же "Биокон", правда, это было много лет назад, не знаю, что у них там сейчас. Был еще Johnson & Johnson Holiday skin
Ответить
Вам тогда придется и шею мазать, и все остальное.
Лучше попробуйте убрать шлифовкой пигментацию.
Лучше попробуйте убрать шлифовкой пигментацию.
Ответить
Все тело у меня итак будет все лето на пляже.
Ответить
После шлифовки все равно нельзя будет загорать лицом, так как пигментация имеет свойство возвращаться.
Ответить
очень хороший автозагар у Урьяж, в спрее. Ложился идеально ровно, сходил так же. Не забывайте наносить на шею и уши!! ) не вонючий. Пах персиками.
Я пользовалась так - делала легкий пилинг или скрабила лицо уши и шею, потом на влажную еще кожу наносила ватным диском автозагар.
Я пользовалась так - делала легкий пилинг или скрабила лицо уши и шею, потом на влажную еще кожу наносила ватным диском автозагар.
Ответить