13
Холи Лэнд
Кто пользуется -пожалуйста, напишите, какая серия больше нравится?
Свернуть
Ответить
Да, я вот его тоже брала последние два года. Но что-то чувствую - надо поменять уже, но не знаю на что...
Ответить
По телеку была передача, сказали, что к крему не бывает привыкания, но если у вас нет эффекта, то стоит поменять конечно
Ответить
Смотря какие у вас проблемы.
Мне нравится сахарное мыло из умывалок, увлажняющий или Альфа-Бета ретинол или Альфа комплекс, летом хорошо Анокс крем.
Мне нравится сахарное мыло из умывалок, увлажняющий или Альфа-Бета ретинол или Альфа комплекс, летом хорошо Анокс крем.
Ответить
Я тоже пробовала эту серию, но мне не подошло, очень сильно сушит кожу!(
Я делала комплекс из трех препаратов по схеме, удалось избавиться от пигментного пятна, но, как мне показалась, это заслуга больше WHITENING Cream
Я делала комплекс из трех препаратов по схеме, удалось избавиться от пигментного пятна, но, как мне показалась, это заслуга больше WHITENING Cream
Ответить
Пользовалась в свое время серией Double Action для жирной кожи, лосьоном, ихтиоловым мылом и кремом для лица. Крем, правда, давно перестали выпускать. Отлично подсушивает, убирает воспаления. Ихтиоловое мыло можно использовать точечно, как маску. Реально уменьшает воспаления.
Ответить
10
то что большинству подходит - это Крем Анокс, просто увлажняющий, хуже никому не делает :)
Ответить