Школа
6
Anonymous
Косметика и парфюм
11.06.16 12:26

тушь

пару недель назад девушки нахваливали тушь из магнит косметик, не могу найти тему. помогите пожалуйста, что была за тушь?
спасибо))

Свернуть
Ответить
вивьен сабо "кабаре"?
Ответить
Мне нравится эта тушь, но есть и критика на нее от многих.
Ответить
критика с моей стороны из 2х пунктов: менять ее чаще нужно и становишься "пандой" когда умываешься))) я привыкла к туши которая с ресниц легко сходит от теплой воды(Клиник влагостойкая), а здесь пришлось прибавить еще один этап смывки.
Ответить
К туши, которая смывается теплой воды, у меня тоже много вопросов))) Это непрактично, у меня такая всегда размазывается в течение дня. Согласна, что скорее всего речь была именно про вивьен сабо "кабарэ" - я ей пользуюсь, очень нравится! Реснички отлично подкрашивает, смываю спонжем со средством для снятия макияжа ;)
Ответить
Клиник меня не подводила: попадала под ливень, в море купаюсь не ныряя конечно под воду - не размазывается, не сыпется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)