24
Уход пр-ва США
Дамы, какой уход хороший и действенный? Кремы, маски, пилинги и прочее. Брендов много, с чего начать не знаю. Можно люкс.
Свернуть
Ответить
Добрый день. Я пользовалась PRIORI, линейкой c AHA - маской, кремом берьерный, крем восстанавливающий, сывороткой для глаз. Ну, нормально. Уход хороший.
Еще заказывала косметику ASDM Beverly Hills, кремом от мелазмы, увлажняющим, укрепляющим, маской. Крем для мелазмы - ни о чем, а вот крем с витамином С ночной (если не путаю сейчас) - отличный, утром свежая красавица прямо была. Закончился, буду заказывать еще.
Нужно пробовать, все индивидуально.
Одна из более-менее известных - Obagi. Очень много хороших отзывов.
Еще заказывала косметику ASDM Beverly Hills, кремом от мелазмы, увлажняющим, укрепляющим, маской. Крем для мелазмы - ни о чем, а вот крем с витамином С ночной (если не путаю сейчас) - отличный, утром свежая красавица прямо была. Закончился, буду заказывать еще.
Нужно пробовать, все индивидуально.
Одна из более-менее известных - Obagi. Очень много хороших отзывов.
Ответить
Спасибо, добрый человек! :)
Ответить
и Вам спасибо :-) На волне топа пошла и снова прошерстила обаджи. Решила купить к осени систему. Вот точно решила.
Ответить
А сколько Вам лет:
Ответить
40 :-)
Ответить
И мне 40 :)
Ответить
:-) систра!
Удачного поиска Вам :-)
Удачного поиска Вам :-)
Ответить
:)
Думаю Medpeel попробовать...
Думаю Medpeel попробовать...
Ответить
Если не секрет что выбрали? Мне тоже 40 хочу к осени прикупить что то с ретинолом, но глаза разбегаются, так много всего.
Ответить
10
Молодец! вот она настоящая гражданская позиция. а также я уверена вы отказались от "Apple" и "Windows". и от "Android". Супер , вы мой герой!
Офф какой системой пользуетесь вместо "Windows порекомендуйте
Офф какой системой пользуетесь вместо "Windows порекомендуйте
Ответить
Над системами работали люди, у которых есть гражданство РФ ))), так что наши там тоже руку приложили.
Ответить
Почему именно США? Почему не Швейцария?
Ответить
Швейцарию пробовала. Хочу США.
Ответить
производства
Ответить
И что, по - существу никто?
Ответить
sorry, была занята
Мы с дочькой пользуемся каждый день elta md skin care EltaMD UV Clear Broad-Spectrum SPF 46 для лица, так как живем в солнечном месте круглый год, покупаю ето у нашего местного дерматолога, не знаю или запределами Америки это продают. Очень нравитса, незабивает поры.
Так же увлажняющий крем DCL Oil Free Ultra Light Hydrator, тоже покупаю у дерматолога нашего.
Из обычных где везде продаютса люблю neutrogena,cetaphil, murad,bath and body works
Из косметики мне нравятса too faced,makeup forever,lorac
А вот для волос я пользуюсь канадской компанией lush
Мы с дочькой пользуемся каждый день elta md skin care EltaMD UV Clear Broad-Spectrum SPF 46 для лица, так как живем в солнечном месте круглый год, покупаю ето у нашего местного дерматолога, не знаю или запределами Америки это продают. Очень нравитса, незабивает поры.
Так же увлажняющий крем DCL Oil Free Ultra Light Hydrator, тоже покупаю у дерматолога нашего.
Из обычных где везде продаютса люблю neutrogena,cetaphil, murad,bath and body works
Из косметики мне нравятса too faced,makeup forever,lorac
А вот для волос я пользуюсь канадской компанией lush
Ответить
Почему вы именно хотите производства США? Буквы нравятся?
Назовите конкретные бренды, мы вам расскажем, насколько они хороши.
Назовите конкретные бренды, мы вам расскажем, насколько они хороши.
Ответить
20
Какая разница, почему я хочу? Брендов масса, интересует уход, как за волосами, так и за лицом.
Ответить
SkinCeuticals, пользуюсь много лет, хотя в анамнезе и Швейцария и Франция, но это - лучшее.
Ответить
Philosophy - вот эту кремы когда-то покупала. Тогда нравилось.
Perricone MD - эту тоже много и часто покупала, кремы и всякие мазилки для лица.
Perricone MD - эту тоже много и часто покупала, кремы и всякие мазилки для лица.
Ответить