40
Смывать или не смывать
Я в шоке... на работе одна дама сказала, что она не смывает на ночь макияж. Причем она считает это нормальным. Говорит "а чего такого? Я сплю аккуратно." Ходит неделю с ним. Утром встала, чуть поправила и пошла, зачем тушь тратить?
Неужели и впрямь такие кадры есть на свете?
Свернуть
Ответить
)))) кому что
я вот подумала у автора паучок в унитазе засел и она раздумывает мочить зверУшку или нет?
я вот подумала у автора паучок в унитазе засел и она раздумывает мочить зверУшку или нет?
Ответить
Чему вы удивляетесь, знаете сколько на свете "чистюль" )))) Вы у нее спросите, как часто она душ принимает, удивитесь еще больше :party2:party2:party2
Ответить
Не верю врет автор,неделю макияж держаться не может)
Ответить
Вполне может быть.По молодости были у нас девчонки,которые тоже не смывали макияж.
Ответить
"моются те, кому лень чесаться" (ц)
Ответить
10
Что входит в понятие макияж? Помада и тональный крем не могут держать на лице даже день,тушь-может,если спать аккуратно,как и подводка.Тогда умываться надо будет через день. Я когда в институте училась многие девчонки ложились спать с накрашенными ресницами,утром с такими же и просыпались.
Ответить
если я усну с тушью, утром проснется панда или бэтмен!
Ответить
Я если усну с тушью,то утром проснусь с такими же ресницами как и легла,пользуюсь этой опцией,когда вылет рано утром.Крашу реснички вечером и ложусь спать,потом вскакиваю и в аэропорт.
Ответить
что у вас за тушь?)
Ответить
Лореаль Телескопик,она не осыпается и не размазывается.
Ответить
в субботу пьянка намечается, наверняка рухну не смыв макияж, протестирую)
спасибо)))
спасибо)))
Ответить
Главное лечь ровненько на спинку)))
Ответить
задача не уснуть в салате!
Ответить
Есть, и писю моют всегда без мыла и других средств, так, водичкой пару раз в неделю.
Ответить
20
зависнув над ванной, чтоб все не мыть. Встречала такую на Еве)))
Ответить
ну я тоже так моюсь, зависнув над ванной - НО с мылом и всякими средствами, после каждого похода в туалет по серьезному. )))) Не могу по другом. А биде нет. ))))
Ответить
а нужно чем-то мыть?Такие да,вполне достаточно просто водой помыть.Или вам надо,чтобы ваша пися благоухала?
Ответить
На самом деле это очень неправильно. Макияж обязательно нужно удалять на ночь, по другому никак. Кожа должна отдыхать от косметики, да и как аккуратно не спи, макияж после сна свежим выглядеть никак не будет.
Ответить
а как она умывается?
Ответить
От этого же кожа очень быстро стареет. Сейчас на макияже экономит, потом на кремы и сыворотки тройную сумму выкинет.
Ответить
такие на кремы не тратятся, будет шарпейкой ходить.
Ответить
Как кожа может постареть от туши? )))Это сказки,старение это естественный процесс и макияж на него не влияет,как и кремы и сыворотки.
Ответить
морщины под глазами быстрее появляются.
Ответить
Глупость.Тушь не может влиять на старение кожи.Потому что любое старение-это снижение выработки коллагена в коже.
Ответить
30
под тяжестью туши нижнее веко больше "провисает" во время сна.
Ответить
Когда человек лежит,то накрашенные нижние ресницы не могут тянуть веко вниз,по законам физики. Зато могут это делать днем,когда он стоит.
Ответить
нижнее мало кто красит
Ответить
От хорошей косметики никак не портится кожа. Но вот если на ночь умыться и намазаться полезным кремом, или даже вообще не намазаться, то по крайней мере будет польза, утром кожа будет лучше выглядеть.
Ответить
А она прыщами от грязи не покрывается?
Ответить
подруга подобное поведение поясняла защитой от грязи, мол поры закрыла хорошей косметикой и прыщи ей не страшны.
Ответить
ну и как? Реально кожа была чистая с таким подходом?
Ответить
наличие угрей и редких красных прыщей считается?
Ответить
у меня он до вечера не доживает, как у нее он неделю живет?
наверное, зато расход воды небольшой. Голову поди тоже моет только по большим церковынм праздникам.
наверное, зато расход воды небольшой. Голову поди тоже моет только по большим церковынм праздникам.
Ответить
не, я так не умею...было по молодости пару раз- и то по состоянию "веселья" не могла умыться....но чтоб неделю...это слишком
Ответить