Школа
12

Керастаз или что для обесцвеченных волос?

Отращивала-отращивала родной русый (на мне - мышиный) цвет (лет пять),как отрастила полностью - поняла, что не мое...
В итоге опять осветлила - в зеркале не нарадуюсь. Но концы, конечно, пострадали, так как волосы тонкие и волнистые/пушистые и без краски.
Посоветуйте, пожалуйста, чем сейчас можно поддерживать осветленные волосы? Пусть убирает волны/объем - это неважно.
Раньше вроде бы Керастаз хвалили, может его?

Свернуть
Ответить
Масло, бальзамы, а лучше сыворотки, маски восстанавливающие. Сецчас их полно на любой кошелек. Мне мой мастер ооворила можно хоть растительным , если нет денег - эффект тот же. Ваше право тратить сколько Вам возможно.
Ответить
наверное так и есть, но хочется какой-нибудь качественный уход. Пока у меня из масс-маркета и бальзам, и маска, и масло, но вижу, что эффект только в первый день, после мытья, поэтому хочу попробовать что-то более дорогое/профессиональное, что конкретно блондинкам с тонкими и пушистыми волосами помогает.
Ответить
Как перепробовавшая разные средства, скажу что так и будет, эффект до тех пор, пока не смыли. Самое эффективное - состричь сильно испорченные концы. Обычно профессионалы так и делают - красят и подстригают потом.
Кстати, с такими волосами не пользуйтесь теперь щипцами, будут отваливаться кусками (как потерпевшая говорю).
Ответить
Да в целом меня это и устраивает, но чтобы дня два хотя бы держалось. Ну бывают же блондинки с длинными ухоженными волосами?
Щипцы и даже фен - для меня давно табу...
Ответить
я очень люблю вот это средство
https://www.lushrussia.ru/catalog/masc/Damaged.html
Ответить
Спасибо, возьму на пробу!
Ответить
Масляные компрессы - ваше все, мне нравится сочетание кокосового с жожоба (у меня уже смесь была готовая), но наносить нужно надолго, минимум на 4 часа, а лучше на 6.
Из проф попробуйте Joico. У них есть восстанавливающая серия, но там нюансы в последовательности нанесения препаратов. Помню, читала что девушки не видели эффекта, так как наносили неправильно 2 средства (нужно было в другом порядке) или покупали одно, а нему нужно обязательно второе.
Вообще, меня Керастаз не очень впечатлил. Хотя, нет такого простого и всем подходящего средства. Я чего только не перепробовала за многие годы, а вы итоге самый лучший эффект мне дают ополаскиватель и маска из массмаркета Herbal Essences.
Еще хвалят (я не пробовала сама) http://k+++osmetista.ru/blog/pricheski/71225.html, на irecommend тоже были отзывы.
Мой парикмахер всегда добавляет в краску ампулы http://w+++ww.elston.ru/магазин-by-fama/structural-emulsion-восстанавливающие-ампулы. Дома я делала с ними курс по его рекомендации. Смешивала ампулу с кондиционером или маской и ходила час-два с таким компрессом. Волосы были как шелк. Хотя, я и после разового нанесения всегда вижу разницу.
Ответить
А что за ссылки?Они не открываются.
Ответить
плюсики уберите и увидите
Ответить
Спасибо! пошла изучать
Ответить
Обычная маска пантин восстанавливающая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)