16
Каким тональником заменить свой шанелевский?
Пользуюсь много лет шанелевским, последние годы флюидом lift lumier, но теперь очень дорого и хочу подобрать что-то подешевле, но чтобы по качеству не слишком г... было.
Посоветуйте хороший тональник, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
А ивсенлорановские вроде дешевле. Качеством даже лучше.
Ответить
ВВ Мизон, коричневый и голубой. Они достаточно плотные.
Ответить
Мизон даже на Айхербе появился, как минимум не плох.
Ответить
Зачем вы мне отвечаете, еще и с этой отвратительного качества корейской косметикой?
Ответить
После зимнего употребления черного вельвета кожа была не лучшего качества, так что отвечай вежливо и не строй из себя многого. Я тебе дело говорю. Косметика Шанель среднего качества.
Ответить
Вы мне не тыкайте. Я не знаю что такое черный вельвет, И я знаю, что шанель среднего качества.
Вы автору отвечайте, а не мне. Научитесь уже пользоваться форумом. Шариковы.
Вы автору отвечайте, а не мне. Научитесь уже пользоваться форумом. Шариковы.
Ответить
А ты узнай, а потом свои гнилые советишки давай.
Ответить
Вам никакой тональник не поможет стать симпатичней :).
Ответить
Если у тебя денег на шанель нет и все так плохо купи Эйвон.
Ответить
10
Я не автор, я автору посоветовала другой качественный, но дешевле шанель. Вы бы следили, кому отвечаете. А я и шанель не покупаю, считаю его слишком тяжелым, пользуюсь более качественным, хоть и более дорогим. Айвоном и корейской ерундой вы и пользуйтесь.
Ответить
Придурочная.
Ответить
Спасибо, попробую скоро, т.к. мой заканчивается.
Ответить
А мне не подошел гарньеровский - плотный он показался. Я если и использую с тонирующим эффектом, то СС кремы на лето. ВВ на осень-зиму беру. Летом у меня сейчас был Verbena: легкий, маскирует хорошо, и не очень дорого.
Ответить
мне нравится Gosh Foundation Drops с пипеткой который. Как раз после Шанель на него перешла.
Ответить