9
Нужна стойкая помада.
Дд! Девочки, есть такая? Что бы не оставляла след и держалась часов 12?! С хорошим четким контуром ( что б при нанесении не расплывалась).
Свернуть
Ответить
Есть, но никакая помада не будет держаться 12 часов как только что нанесенная. А так "долгоиграющие" помады хорошие у Estee Lauder, Max Factor, YSL, Armani, еще несколько лет назад хорошие были у Л'ореаль, но я уже давно не покупала их, поэтому не знаю, как сейчас.
Матовые, как правило, держатся намного дольше, чем помады с блеском. Минус - обычно сушат губы.
Для контура, просто обязательно пользуйтесь карандашом для контура и ничего не будет расплываться.
Матовые, как правило, держатся намного дольше, чем помады с блеском. Минус - обычно сушат губы.
Для контура, просто обязательно пользуйтесь карандашом для контура и ничего не будет расплываться.
Ответить
А как карандаш подобрать правильно?
Ответить
Обычно под цвет помады, или точно под цвет Ваших губ, тогда можно будет иметь один универсальный. Хотя у меня, например, есть один такой точно под цвет моих губ, который я покупаю уже много лет - он для всех помад, кроме красных, для красной помады у меня есть карандаш красный в тон помады.
Ответить
nouba millebaci ну и плюс правильное нанесение, и лучше на карандашную подложку. Чтоб контур не расплывался, есть специальные силиконовые карандаши.
Ответить
Такие есть, но я их обхожу стороной, если честно. Мне они категорически не нравятся - губы сушит ужасно.
Ответить
Наносите помаду на карандаш, то есть рисуйте карандашом не только контур, но и заштриховывайте всю поверхность губ. Карандаш мак плюс их помада держатся как прибитые.
Ответить
Раньше, помню, советовали на карандаш или на тональный крем помаду наносить, тогда хорошо держалась. Но у меня сохнут губы от такого.
Ответить
Если сохнут губы, наносите под помаду праймер. Есть такой у мак. Тональный крем на губы прошлый век.
Ответить