24
Шампунь после ботокса.
Девочки помогите с выбором. Хочу заказать по интернету и что бы точно не ошибиться, помогите пожалуйста с названием и маркой шампуня..цена в принципе не важна, главное,что бы был качественный и действительно не содержал того чего не надо. Спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
А какая связь между ботоксом и шампунем?
Ответить
Шампунь должен быть безсульфатным.
Ответить
Прочитала в отзывах о процедуре. Это не так??
Ответить
На волосы.
Ответить
Вообще любой шампунь подойдет.
Не занимайтесь ерундой.
Не занимайтесь ерундой.
Ответить
А вы сами то ботокс делали? Что бы говорить, что подойдёт любой.
Ответить
10
Не просто делала, а делаю три раза в год последние 15 лет.
Я понимаю, что это ваш первый раз и вам кажется, что и туалетная бумага должна быть особая для такого случая :), но вы ошибаетесь. Будьте проще.
Я понимаю, что это ваш первый раз и вам кажется, что и туалетная бумага должна быть особая для такого случая :), но вы ошибаетесь. Будьте проще.
Ответить
Вы про лицо или про волосы?
Ответить
Вообще-то "по правилам" должен быть специальный. Мне мой парикмахер отливает из своей бутыли во флакончик на первые, после процедуры, несколько помывок. Потом пользуюсь обычным безсульфатным.
Ой, соврала. Это после кератина дает мне спец. шампунь, потому что по правилам через 3 дня процедуры надо снова идти к парикмахеру и мыть этим спец. средством. А я не хочу/не могу. После ботокса никаких заморочек.
Ой, соврала. Это после кератина дает мне спец. шампунь, потому что по правилам через 3 дня процедуры надо снова идти к парикмахеру и мыть этим спец. средством. А я не хочу/не могу. После ботокса никаких заморочек.
Ответить
Я поняла, что вопрос про "ботокс" для волос. Есть такая процедура, впрочем, с реальным ботоксом ничего общего не имеет. Название - лишь маркетинговый ход.
Ответить
Совершенно верно, разговор именно про волосы
Ответить
Вы бы указали, что это Ботокс для ВОЛОС. Потому что ботоксом то многие пользуются. А вот ботокс для волос к ботоксу собственно отношения не имеют.
Ответить
Мне в голову не пришло, что могут про лицо подумать), вроде написала, что шампунь))
Ответить
20
Так никому и в голову не пришло что ботокс вы использовали для волос. И рекомендации вам должен был мастер дать и для этого надо делать в приличных местах.
Ответить
А я сразу поняла вопрос. Потому что, таких дур не бывает, кот после ботокса в межбровку спрашивают про шампунь для волос:-)
Ответить
Я тоже делаю ботокс-гиауронку дважды в год и никогда не слышала, чтобы шапмунь должен быть особым.
Попробуйте найти редкен..всем шампуням-шампунь.
Попробуйте найти редкен..всем шампуням-шампунь.
Ответить
Вы в мозг делаете, а здесь разговор о волосах
Ответить