Школа
18
обращаюсь к знающим
Косметика и парфюм
1.10.16 20:48

тестеры на авито

Скажите тестеры парфюмерии подделкой могут быть или нет? Нашла на авито много предложений парфюм в тестерах вот думаю а не подделка ли случаем?:-)

Свернуть
Ответить
Все, что угодно, может быть подделкой. Странный вопрос.
Ответить
Вы подтвердили мои опасения. Спасибо
Ответить
Конечно, может.
annam2008 KF
1.10 21:08
Конечно, может.
Ответить
скорее всего продавцы из магазинов так приторговывают.
Ответить
Продавцы из магазинов уже давно "по своим" всё распихивают, какое Авито? Полгода жду пробник от знакомого продавца (не торгуюсь, готова купить за ее цену)
Ответить
Пробник - это такая мааааленькая пробирочка или что-то другое?
Ответить
Имеются в виду тестеры магазинные бо...
те что не для продажи)
2.10 19:55
Имеются в виду тестеры магазинные большие
Ответить
ааа))
Неllo Kitty KF*
2.10 19:59
ааа))
Ответить
могут.а могут и не быть...на работу приносили со склада известной фирмы...были лучше оригиналов,т.к. лились на основных заводах.
Ответить
Чушь. То, что "носится со склада известной фирмы" - и есть самый настоящий левак. Ловушка для жадин.
Ответить
Я купила фейки амуажей у одной барыги из Перово,зовут Ирина.
Ответить
зачем вам фейки?
Anonymous
2.10 00:01
зачем вам фейки?
Ответить
покупала оригиналы,оказались фейками
Ответить
а подскажите как фейки отличаются от настоящих амуажей, а то многие хвастают ими а я даже не понимаю настоящие они или нет, смотрела интернете тоже не понятно как отличить
Ответить
Нашла я на Авито,продолжает впариват...
аферистка с Авито все там же
2.10 19:54
Нашла я на Авито,продолжает впаривать лярва, Амуаж Ирина из Перово!
Ответить
ну так пожалуйтесь на нее, пусть прикроют лавочку
Ответить
У коллеги подруга работает в Летуале. Регулярно таскает тесторы. Коллега те что не продаст по знакомым,продает на авито.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)