Школа
37

Маски для лица и глаз

Ищу хорошие и недорогие успокаивающие и увлажняющие маски для лица. Одноразовые небольшие упаковки особенно интересны. Патчи под глаза от усталости тоже нужны.

Свернуть
Ответить
Альгинатные. А под них сыворотку какую-нибудь. Еще мне очень нравится добавлять в альгинатный порошок порошок спирулины. Эффект увлажнения усиливается.
На французском Арома-Зоне упаковка маски 2,50 евро и ее хватает на 2 раза.
Ответить
Ссылку дайте пожалуйста. Порошки не предлагайте, мне лень разводить. Стоит без дела банка альгинатной маски в порошке уже не один год.
Ответить
Тогда не буду ссылку давать, это порошок. А чем лень заключается? Я первые несколько раз мучилась, сложности были с доведением до нужной консистенции. А сейчас могу с закрытыми глазами намешать.
Я, честно говоря, пока не нашла именно увлажняющей маски лучшей, чем альгинат. Все с химией сумасшедшей, а эффект временный, так как эта химия дает тактильный эффект больше. Ждите, может вам кто посоветует готовую маску.
Ответить
Напишите ссылку, плиз. Другим интересно и в порошке
Ответить
http://www.aroma-zone.com/info/fiche-technique/masque-peel-alginates-marins-aroma-zone
в альгинат рекомендую добавить половину или чайную ложку вот этого порошка спирулины. Эффект увлажнения усиливается от этого дуэта.
http://www.aroma-zone.com/info/fiche-technique/actif-marin-spiruline-aroma-zone
Ответить
Дофига заморочек. Замешать правильной температуры и консистенции, нанести так, чтобы не запачкать волосы и толсто, чтобы не засохла, потом снять та еще история, с краев. Я еще и раковину засорила, пока отмывала посуду и снимала ошметки с лица. Нафик ее.
Ответить
Не знаю, я первый раз только тряслась. Температуру делаю на глаз, чуть теплую. Для замеса беру 2 емкости. В одну порошок, в другую - воду. Начинаю добавлять в порошок воду. Немного налила - размешала, не хватает - добавила. На третий раз уже наловчитесь почти нужную дозу воды сразу добавлять :) Спешка не нужна, масса не засыхает моментально, все успеете, и смешать, и нанести, и на диван прилечь :)
Если края маски засыхают, то можно перед нанесением пройтись маслом по контуру. Проблем со снятием не будет.
С раковиной да, нужно осторожнее, но у меня маска однородными кусками всегда снимается, только спонжем отдельные кусочки по краям иногда смываю (если маслом не прошлась).
Может Вам дать еще один шанс? Может от сырья зависит. По той ссылке, которую я дала, действительно хороший продукт. Чистый, сертифицированный и без добавок. Ну правда, это самая лучшая увлажнялка!
Ответить
Вот видите как сложно. Шансов давала уже с пару десятков, раковин пару засорила, не моё.
Ответить
Я использую фаберликовские альгинатые маски. Раньше брала в порошках, а потом у них появились готовые маску в тубе и сверху используется спрей активатор - они гораздо удобнее.
Ответить
Где берут фаберлик? Я буду в Москве в декабре.
Ответить
Есть представительства компании, так называемые Пункты выдачи - там можно и каталог посмотреть, и заказать продукцию Фаберлик - я сама на ПВ забираю продукцию.
Ответить
Я почитала про эти маски, там как-то все сложно, надо намазаться, потом прикрыть чем то глаза , а потом набрызгать этот активатор, который при попадании в глаза сильно жжет. С обычной альгинатной порошковой я спокойно могу передвигаться по дому, сидеть в компе, смотреть телек, а тут лежать как истукан.
Ответить
Пробовала маски фаберовские, очень довольна! Лежать как истукан не нужно, я тоже после нанесения активатора спокойно хожу по дому и занимаюсь своими делами. Зато эффект от использования отличный. В особенности нравится матирующая маска, а также маска Ровный тон.
Ответить
Я увлажняющие покупаю в последнее время (ну скажем пару-тройку лет) аптечные, или испанских или французских марок. Ну что под руку подвернется, то и беру. Проколов не было ))) Одноразовые упаковки иногда дают в качестве пробников, я их в поездки беру с собой.
Патчи под глаза пробовала Balea, но без особого эффекта. Лучше больше спать :)
Если тебе что-то нужно из наших местных аптечных брэндов, скажи мне.
Ответить
Очень понравились недорогие маски Секреты Лан,название самой маски не помню к сожалению,но она как пленка накладывалась на лицо и в течении 30мин как бы расплавлялась впитываясь. Какая обалденная кожа была после этой маски.Давно ищу ее но нигде найти не могу,по упаковке наверно вспомню если увижу.
Ответить
вот тут нашла http://www.eapteka.ru/goods/id268452/
Ответить
спасибо,но это не та маска.Это просто для лба,а которую я делала она на всё лицо и тает впитываясь в кожу,т.е убирать смывать не надо
Ответить
я так для примера кинула... там много по этому бренду есть ) пойду поищу себе по вашему описанию )
Ответить
Привет, какие брэнды порекомендуешь?
Ответить
Из классики не разочаровали Avene и Codalie, а из наших "домашних" понравились Sensilis, Martiderm и ISDIN. Сейчас еще один брэнд появился, он относительно новый, Singuladerm, я видела у них увл. маски и другие тоже, в монодозах, но пока не покупала. Мне подарили набор пробников их, но маски там нет. Если куплю, отпишусь.
Ответить
Обязательно отпишись. Авен когда-то была, неплохо, но душа требует чего-то приципиально другого, освежающего. Кодали сто лет нигде не видела. Мне очень интересны монодозы. А так прям какая-то гармония наступила в уходе и в декоративке. Кстати, гарнье бб я залилала в кушон и нежно полюбила. Эльту МД ты больше не брала? У них расширилась линейка, а мне нужен санскрин. С айхерба ничего не полюбилось? Я постоянно беру клинзеры в виде молочка в помпах, тоже как-то хорошо они у меня пошли. Из удачных находок - кисть для губ от №7, она идеальная, а то сложилось ощущение, что хороших кистей для губ в природе не существует. Я еще под акцию и крем для глаз у них взяла и тушь, как ты советовала. Крем вполне хорош, а тушь еще не пробовала, но думаю, что хорошая. Канебо 38 домучиваю.
Ответить
Эльту раз в два года покупаю санскрин, больше ничего не покупала у них.
На айхербе постоянно покупаю тоники Тайерс и Хампфрис, в последний раз взяла умывалку Pacifica - просто чудо (голубой тюбик), попробуй обязательно. Взяла еще яблочную умывалку Innisfree но еще не открывала ее.
N7 у нас здесь не продается, если только в ЮК буду или онлайн купить... а кисть для губ мне нужна, она обычная или складная?
Кстати у N7 я брала Youthful CC Cream, очень даже летний вариант, покрытие легчайшее и увлажняет хорошо, СПФ имеется, глянь на него обязательно.
Я зайду на этой неделе в аптеку и спрошу про монодозы, может у них что-то новое интересное есть, сообщу тебе потом. Если тебе нужен Кодали скажи, у нас он повсюду :)
Тушь у меня сейчас Better Than Sex (Too Faced), супер-вещь, у нее очень хорошая щеточка, просто идеальная (не резиновая), попробуй, тебе точно понравится. Купила ее буквально случайно, не ожидала даже что такая хорошая окажется.
Авен Элюаж сняли с производства, а то, что вместо него - Physiolift - откровенная фигня. Не ведись :) Крем для лица показался мне сначала довольно приличным, но к концу второго пробника я решила что нет, а для глаз вообще скатывается и ноль эффекта от него. Пусть вернут Элюаж!!!
Ответить
Вместо Элюажа можно брать триакнеаль. Too faced нигде не было, когда мне было нужно. Видимо, были какие-то перебои с поставкой. Спасибо, что напомнила.

Вот такая кисть. https://www.boots.com/en/No7-Retractable-Lip-Brush_1585468/ Я, к сожалению, в этом году в ЮК уже не поеду. В январе-феврале скорее всего точно. Если дотерпишь, то могу тебе купить.
Ответить
Конечно, дотерплю :) Очень хочу. Спасибо!
Too Faced продается в Сефоре всегда. Могу взять тебе.
Ответить
Хорошо, в следующем году привезу. У меня пока очередь из туши, поэтому я тоже подожду, но обязательно воспользуюсь твоим предложением:)
Ответить
Люблю корейскую Holika-Holika Wine Therapy Sleeping Mask, перед сном ее вместо крема, отлично увлажняет. С альгинатными я тоже не подружилась дома. И патчи под глаза корейские Secret Key ("еноты").
Ответить
Спасибо, заказала и то и другое на ebay. Патчи прям вообще то, что нужно. А то начала посматривать в сторону гелевых масок.
Ответить
От Енотов какой эффект?
3 дня юзаю - пока не вижу ничего
Ответить
Да никакого)))
Anonymous
22.11 09:11
Да никакого)))
Ответить
Не скажу про енотов, я целилась на них, но в итоге купила другие корейские патчи. Petitfee, Gold EGF, Hydro Gel Eye Patch
Что могу сказать. Настроена я была крайне скептически. У меня еще и мимические морщинки сильные. В итоге, спустя 2 недели практически ежедневного использования (кроме выходных) я потрясена результатом. Не ожидала, честно. Морщинки сильно уменьшились, кожа увлажнилась.
До этого я пользовалась тканевыми масками. Это небо и земля. Если те я не поняла, то от гелевых в восторге! Точно буду покупать, это мой мастхэв теперь.
Ответить
что правда небо и земля, я то тоже тканевыми пользуюсь
Ответить
Я сама не люблю такого типа восторженные отзывы, попахивает рекламой. И корейскую косметику я в принципе не уважаю и не использую. Для меня это был эксперимент без особенных ожиданий. Но в данном случае честно могу признаться, что гелевые патчи меня поразили. Да, я понимаю принцип образования морщин, а в моем случае они мимические по большей части и не верю в чудодейственные маски, поэтому даже не знаю как прокомментировать такие улучшения. Если бы это была не я, не поверила бы, скорее.
Тканевые патчи вообще никак не улучшали ситуацию. Хотя, одна из косметических блоггеров, которую я почитываю, наоборот, предпочитает тканевые маски. Другая блоггер, которая мне наиболее близка в своем подходе к выбору косметических средств навела меня на эти патчи и я очень этому рада.
Да, при применении тканевых приятные ощущения, вроде даже небольшое увлажнение есть. Но это все на какой-то очень короткий период времени. С гелевыми у меня реально даже в конце дня гусиные лапки выглядят прилично. Не скажу точно в процентах, но визуально на 30 минимум улучшилось состояние. А увлажнение дают на 100%, тут они вне конкуренции. И оно именно длительное.
Ответить
Всем привет!
Недавно попробовала аналог французской альгинатной маски от российского производителя GS Lab. Качество не хуже, а цена ниже в 2 раза! Очень широкий выбор - более 45 видов (глаза разбегаются). Посчастливилось побывать в шоуруме компании, порекомендовали по проблеме кожи, нанесли маску бесплатно, все показали и объяснили. Маска ложится ровно, не течет. Купила на курс, теперь делаю дома через вечер. Кожа стала мягкой, увлажненной, исчезли мимические морщины и отеки, тон лица стал светлее. Очень довольна и рекомендую всем!

Ответить
Вы не умеете считать. Ваша рекламная маска стоит 1500 рублей за 450 грамм, а французская за тот же объем около 850 рублей. Наверное вы описались, российская не дешевле в 2 раза, а дороже!
Ответить
Писдец, нидайбох, сами пользуйтесь от российского производителя
Ответить
советую маску для глаз - METHODE-SWISS-Thermal-Oxygen-Enriched-Overnight-Eye-Mask
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)