3
Фрезия
Девушки, вот хочунимагу. Нужна чистая, богатая, хорошая фрезия. Хочу этот запах. У малона с тошнотной грушей, но там именно такая фрезия, которая нужна. Куда бежать?
Свернуть
Ответить
Как я Вас понимаю! Я тоже до безумия люблю этот аромат и очень долго ищу его именно в такой вариации как мне нравится. Изучала эту тему внимательно и покупала себе те ароматы которые советовали, например Burberry BODY И Tresor in love, но честно говоря я там никакой фрезии не чувствую вообще. Много разных пробовала. но нигде этот чистый запах не могу найти к сожалению. Прочитала, что фрезия чуть ли не единственный цветок из которого невозможно получить натуральное эфирное масло в производственных количествах и поэтому в парфюмерии используют синтетический концентрат, который далек от природного аромата. Вот ссылка там перечислены всякие варианты, из всех я только Ofresia от Diptyque не могу найти пока, а остальные как то не впечатлили, то сладость, то вообще не то. http://www.fragrantica.ru/news/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B0-3073.html
Ответить