Школа
17

Грубый скраб для тела

Добрый день! Посоветуйте .пожалуйста.скраб для тела с хорошими скрабирующими частичками,отечественных производителей. Нравится кофейный от Чистой линии...хочется заказать себе любимой. Спасибо!

Свернуть
Ответить
У гараньер сахарный нравится. У бабки Агафьи в банках тоже хороший.
Ответить
Спасибо, сахар и соль отменяется. Растворяются раньше,чем я обработаю кожу. Муссы,желе это конечно приятно размазываь по телу,но все не то,одно удовольствие,но не эффект. Говорю только о своих впечатлениях.
Ответить
Странно. У меня ничего не растворяется быстро. Там сплошной крупный сахар чуть смазанный гелем.
Ответить
Я иногда для тела беру Чистую линию с абрикосовыми косточками. который идет для лица, мне нравится.
Ответить
Обожаю этот скраб!
Anonymous
24.12 18:55
Обожаю этот скраб!
Ответить
Оставшийся на дне чашки кофе (можно с чем-нибудь смешать). Лучше нет.
Ответить
Кофе для эспрессо машин. Можно добавить в гель для душа или смешать с медом и оливковым маслом.
Ответить
+1. Еще к кофе можно добавить мелкую морскую соль, сахар, эфирные масла (2 капли). Я обычно делаю кофе + масло (виноградных косточек, миндальное, оливковое... любое в общем) + соль + мед. Дешево е суперэффективно.
Ответить
Ага. Или сахар, "крупный песок". Простой или коричневый. И тоже что хочешь, то добавляешь.
Ответить
Пробовала,пачкает ванную,эффект что-надо,замарачиваться долго. На рынке огромное количество отечественной продукции,только по интернету сложно представить себе консистенцию скраба. Вот и прошу совета у опытных. Спасибо
Ответить
Тогда ГУАМ скрабы попробуйте. Они ядреные все. И на основе соли, и сахара.
Ответить
Добавляйте использованный кофе,он уже не пачкает.
Ответить
вот зря вы так) я тоже плевалась.. пока не купила кофемашину! кажется какая фигня испитый или нет... А на деле.. небо и земля! круче скраба чем из кофемашины я еще не видела. Прям реально лучше любого увлажняющего крема и скраба. особенно зимой. Хочу еще попробовать добавить какие-то масла в него.
И грязи меньше чем от не спитого кофе
Ответить
масла. мед. сметану и просто с любимым гелем для душа)))
ага весчь!!!
Ответить
Облепихово-медовый Сиберика у меня с...
Букашка_по_имени_Машка H*
14.12 22:25
Облепихово-медовый Сиберика у меня сейчас, в Ашане брала, недорогой совсем http://irecommend.ru/content/skrab-dlya-tela-natura-siberica-skrab-dlya-tela-oblepikhovyi
Но самый лучший кофейный Organic Shop http://www.ozon.ru/context/detail/id/19072404/
Тоже грубые скрабы зимой люблю.
Ответить
Еще вспомнила - у Эстель очень класс...
Букашка_по_имени_Машка H*
14.12 22:27
Еще вспомнила - у Эстель очень классный был, только давно в продаже не видела, вот такой: http://irecommend.ru/content/skrab-dlya-tela-estel-vesna-estel
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)