4
Духи девочке-подростку, хелп))
Дочь 12 лет, хочет "Foggy" духи от кати клэп( цитирую, за правильность названия не отвечаю) Честно... жаба давит 2200 за 15 мл запаха конфет. Вы тут гуру, предложите что нибудь в пределах 3, 4 тысяч от 30 мл ребёнку с запахом конфет)))) вот хочу, говорит и все тут... Заранее благодарна. .
В подобных ароматах я профан ))))
Свернуть
Ответить
Так там же еще и пузырёк. :-)
Может, половина хотелки - этот помпон ядерного цвета? :-)
Может, половина хотелки - этот помпон ядерного цвета? :-)
Ответить
Не, у неё бзик по аромату. Я ей озвучила, что 15 мл за эти деньги не готова)))) говорит найди похожее, нужен запах именно.
Ответить
Ну... Prada Candy (без всяких Киссов, Флорал и прочего - чистая Candy, обычно 30 мл, но экономия минимальная выходит) и Diesel Loverdose (тут получше с экономией, т.к. 50 мл, но и мускуса поболе, более "тяжелыЙ", скорее "душный").
Ну и мне из линейки "сладких конфеток" больше всего нравится Ajmal Cerise , тут конфетка не приторная, нос от вдыхания не слипается. Но понравится ли Вашей дочке... О, это скорее барбариска, а не шоколад с ванилью.
Ну и мне из линейки "сладких конфеток" больше всего нравится Ajmal Cerise , тут конфетка не приторная, нос от вдыхания не слипается. Но понравится ли Вашей дочке... О, это скорее барбариска, а не шоколад с ванилью.
Ответить