10
Где купить эфирное и базовое масло?
Девушки, поделитесь инет-магазинами! Нужны качественные масла.
Знаю хорошие магазины Терра Ароматика и Ароматы. Какие еще? В перечисленных мной нещадные цены на доставку за МКАД...
Свернуть
Ответить
Этот магазин то я знаю)) заказываю там регулярно БАДы, крема и проч, по ценам очень выгодно получается. А вот эфирные масла дороже и базовых нет особого разнообразия.
Ответить
у терра ароматика щадящие цены на почтовую доставку за МКАД, отправляют пулей
еще витазоне так же
еще витазоне так же
Ответить
регулярно
правда, именно эфирные масла у них не заказывала, а вот базовые и всяческие концентраты - да, всё норм
*из терра ароматика тоже вот сегодня надо на почте очередную посыль забрать:-) пересылка в МО обошлась 180 руб, приехало за 4 дня
правда, именно эфирные масла у них не заказывала, а вот базовые и всяческие концентраты - да, всё норм
*из терра ароматика тоже вот сегодня надо на почте очередную посыль забрать:-) пересылка в МО обошлась 180 руб, приехало за 4 дня
Ответить
Присмотритесь к Крымским,качество супер!!Сама только ими уже давнопользуюсь.Царство ароматов,Алуштинский эфиро-масличный завод,Крымская роза.Я как раз по ним собираюсь закупку открывать здесь скоро.Пока есть розничный магазин,можете обращаться.Вы где находитесь?
Ответить