Школа
10

Где купить эфирное и базовое масло?

Девушки, поделитесь инет-магазинами! Нужны качественные масла.
Знаю хорошие магазины Терра Ароматика и Ароматы. Какие еще? В перечисленных мной нещадные цены на доставку за МКАД...

Свернуть
Ответить
http://ru.iherb.com/
Оленка& *
8.02 22:48
Ответить
Этот магазин то я знаю)) заказываю там регулярно БАДы, крема и проч, по ценам очень выгодно получается. А вот эфирные масла дороже и базовых нет особого разнообразия.
Ответить
у терра ароматика щадящие цены на почтовую доставку за МКАД, отправляют пулей
еще витазоне так же
Ответить
Вы в витазоне заказывали?
Ответить
регулярно
правда, именно эфирные масла у них не заказывала, а вот базовые и всяческие концентраты - да, всё норм
*из терра ароматика тоже вот сегодня надо на почте очередную посыль забрать:-) пересылка в МО обошлась 180 руб, приехало за 4 дня
Ответить
Ирис! Советую.И сайт есть и магазины.
Ответить
Посмотрела, у них такое дорогое эфирное масло!
Ответить
за качество приходится платить.............
Ответить
Присмотритесь к Крымским,качество супер!!Сама только ими уже давнопользуюсь.Царство ароматов,Алуштинский эфиро-масличный завод,Крымская роза.Я как раз по ним собираюсь закупку открывать здесь скоро.Пока есть розничный магазин,можете обращаться.Вы где находитесь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)