Школа
8
Anonymous
Косметика и парфюм
16.02.17 11:47

масло для волос

девочки, порекомендуйте масло для волос... в анамнезе - волосы тонкие, их немного, стрижка -короткий боб, частое салонное мелирование каждые 3-4 месяца
хочу чтобы были поживее, "повлажнее", скоро весна-лето )

Свернуть
Ответить
вас готовые масла массмаркета интересуют, или сами мешать будете? Обычно, в базовое масло добавляют по несколько капель эфирных. Попробуйте начать с арганового или ши. Потом эфирок докупите, исходя из их свойств.
Ответить
не.. мне готовое.. )) сама не буду канитель разводить))
Ответить
тут я не помощник. Заходите в любой магазин и пробуйте, каждому свое подойдет, также, как шампунь.
Ответить
брингарадж - суперское масло
Ответить
Возьмите керастаз (желтое), не прогадаете.
Можно еще попробовать мороканойл, но он потяжелее, имхо для длинных волос
Ответить
++++++++ к мороканойл. моя мастер ру...
Злая Мирабелла H*
21.02 10:57
++++++++ к мороканойл. моя мастер руками всплескивала, что у меня такие шикарные волосы, а я на минуточку, крашусь постоянно.
И еще удобно, что его нанесла на сухие волосы, расчесала и пошла. Не нужно смывать. И запах мне понравился.

Сейчас на пробу взяла вот:
http://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Solutions-Argan-Oil-4-fl-oz-118-ml/47761?rcode=TAR7277

Не знаю, можно ли сюда такие ссылки тащить.

Пока не пробовала.
Ответить
С этого сайта можно вроде . Я пошла другим путем и взяла вот это масло . Но пока не могу сказать о результате . Посылка еще не пришла ((
http://ru.iherb.com/pr/Sunfood-Pure-Potent-Magnesium-Oil-4-fl-oz-118-ml/50429
Ответить
Мне нравятся масляные маски Meela Meelo.
Ответить
У меня тонкие волосы, рекомендую масло конопляное. Либо очень советуют девочки ( сама не пробовала ) Huile d'Ales Institut Phyto.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)