Школа
25

И снова про парфюм вопрос

Хочу новую туалетную воду на весну. Хочется свежий, лёгкий аромат, желательно с нотками розы. Посоветуйте пожалуйста! Хорошо, когда смотришь что-то определённое, а то в парфюмерном магазине обычно нанюхиваюсь и уже не понимаю что надо))

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо! Посмотрю обязательно, как-то этот аромат мимо меня прошёл.
Ответить
Хоть и не роза, но сегодня понюхала) Аромат супер! Но девушка-продавец сказала, что они совсем не стойкие. Это так?
Ответить
Daisy Eau so Fresh Марк Якобс?)
yченый кот из лукоморья D**
3.03 19:24
Daisy Eau so Fresh Марк Якобс?)
Ответить
Все записываю, буду пробовать)
Ответить
Как по мне, я бы обратила внимание на парфюмерные масла https://goo.gl/k4K0Qh Ведь, когда есть возможность получить удовольствие от применения настоящего парфюмерного масла, то никакой туалетной воды не захочется! Масло содержит глубокий запах и служит дольше, чем духи. Наносится всего лишь две-три капли — аромат держится в течение трех дней.
Ответить
Почему ещё ищу свежий лёгкий аромат, некоторые не могу носить, они меня "душат"( Бывает нравятся духи, но долго их не выдерживаю.
В качестве вечерних использую в основном Giorgio Armani Si intense, это пожалуй единственный из плотных и довольно сладких ароматов, который мне нравится. Но при редком использовании
Ответить
с нотками розы: Florabotanica, Rosabotanica (Balenciaga).
Yves Rocher - есть у них там один аромат с нотами розы (но там роза, как она есть - и стебли и листья и лепестки)
Chloe - тоже есть серия с розой
Ответить
Сегодня вот как раз попробовала Chloe, очень неплохо.
Ответить
что-то мне подсказывает, что вам может понравится Jimmiy Choo Eau de Toilet (Именно туалетная вода, т.к. парфюмированная вода немного иная и сложнее , и вычурней). И там тоже есть роза. Ммм..прелесть...

http://www.fragrantica.ru/perfume/Jimmy-Choo/Jimmy-Choo-Eau-de-Toilette-14109.html
Ответить
Попробую), спасибо.
Ответить
Протестировала) Вы не ошиблись, понравился аромат. Долго ходила думала, но все же выбрала труссарди
Ответить
))) Рада, что вам понравилось. Trussardi Delicate Rose выбрали? :-)
Ответить
Да, их) Но флакончик Jimmy долго крутила в руках, запомню пожалуй.
Ответить
Вот, я тоже ходила вокруг них некоторое время. В итоге приобрела. Сейчас жалею, что только 30 мл ))). Но, ваш выбор - мне тоже нравится :-*
Ответить
:-)
Анна
6.03 22:51
:-)
Ответить
Можно еще попробовать потестить Ever Bloom от Shiseido, верхние ноты - роза, жасмин, фиалка и лотос.
Ответить
Попробовала. Отлично, но показалось там многовато жасмина
Ответить
Paul Smith " Rose". Роза розовая
Ответить
Rumeur2Rose Lanvin
Arwen,Mrs Aragorn F*
4.03 22:16
20
Rumeur2Rose Lanvin
Ответить
Хороший аромат, но мне показалось он немного прост. Больше для юных, я посолидней) И у Lanvin есть ещё новый аромат, тоже приятный очень
Ответить
Чего я только не нанюхалась) Все предложенные здесь ароматы попробовала, и в итоге выбрала нечто совсем иное - trussardi rose delicate . Может я уже была обалдевшая от ароматов, надеюсь что нет, но он мне показался самым тонким и легким.
Ответить
ах, здесь увидела, что вы уже написали, что приобрели... ))
Ответить
Byredo тстила сегодня. У него есть парфюм с rose в названии - показалось очень натуральной розой. Красиво, даль я запах розы долго не могу воспринимать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)