465
Оцифровка,съемка,монтаж
Девочки,предлагаю услуги
1.Оцифровка и перенос на DVD диск
кассеты:
Mini DV(маленькие,от камер)
VHS
http://eva.ru/R6hHa
По желанию делаю меню.
Оплата после выполнения заказа.
Информация на диске о кассете будет напечатана.
Есть вариант с оформлением коробочки,есть просто в файлах.
2.Съемка мероприятий в формате HD(High Definition)
Формат высокого качества.
3.Качественный Монтаж клипа,ролика,фильма
Пишите на почту oxa55@bk.ru
89152775187
Оксана
Свернуть
Ответить
и мне цены на оцифровку кассет, пожлуйста, можно?
а заодно и на съемку с последующим монтажем (например, на съемку детского праздника)
а заодно и на съемку с последующим монтажем (например, на съемку детского праздника)
Ответить
можно кинуть инфу по поводу цен для съемки детского утренника на 28 декабря р-н Солнцево. 8-926-265-38-38 Мария
Ответить
Нужна Съемка выпускного в 4 классе, примерно 4 часа. Сколько будет стоить Ваша работа? А диски для каждого ребенка?
И для себя интересует оцифровка видео.
И для себя интересует оцифровка видео.
Ответить
10
ДВ. Интересует видеосъемка + монтаж фильма. Выпускной в ДС 25 апреля 2014 года. Где можно посмотреть варианты ваших работ. спасибо scarlet2@bk.ru
Ответить
Добрый день! а расценочки напишите пожалуйста и по времени сколько получается? Спасибо!
Ответить
20
30
40
50
60
70
80
90
100
110
120
130
написала на почту.
При любом варианте встречаюсь на Пушкинской.
остальное расписала вроде)
При любом варианте встречаюсь на Пушкинской.
остальное расписала вроде)
Ответить
140
ОТЗЫВ:Давно собиралась оцифровать старые кассеты. Оксана оперативно помогла))))Спасибо за качественную,быструю работу!Очень милый,приятный человек-рекомендую всем!
Ответить
Сделаю клип,фильм из свадебного или домашнего материала.
использую видео и фото.
Подберу хорошую эмоциональную аудиокомпозицию
Отличный подарок))
Обращайтесь!!
использую видео и фото.
Подберу хорошую эмоциональную аудиокомпозицию
Отличный подарок))
Обращайтесь!!
Ответить
150
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить смонтировать ролик из домашнего видео + фото. Все это красиво оформить, с красивой музыкой и т.п. Лучше в личку. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, пришлите, плиз, свои расценки на съемку. Будет свадьба у подруги 26.08
Ответить
Здравтсвуйте, напиши пожалуйста сколько будет стоить оцифровка+монтаж зиписи с фото, с музыкой. Заранее благодарю. kalanxoya@mail.ru или по телефону 8-10-404-56-44 Надежда
Ответить
160
ОТЗЫВ. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Оксана, спасибо большое за всю большую работу, которую Вы для меня сделали, причем оперативно и бюджетно.:-) Теперь у меня все наши съемки в идеальном порядке в красивых коробочках и так смонтированы, как мне было нужно. Особое спасибо за добрый и трогательный ролик, который все гости оценили очень высоко!
Ответить
Ирина,спасибо большое за отзыв,очень приятно было с Вами общаться.Ну и,конечно,получать ответные эмоции людей от проделанной работе - вдвойне приятно:)
Удачи в преодолевании трудностей,сейчас период будет не из легких,к сожалению((
Обращайтесь,всегда постараюсь помочь!
Удачи в преодолевании трудностей,сейчас период будет не из легких,к сожалению((
Обращайтесь,всегда постараюсь помочь!
Ответить
170
ДД. Нужно перенести видеозапись на DVD с 8 mm видео кассеты (неск-ко штук). Какова стоимость. Спасибо. Где встречаетесь и как оплачивать.?
Ответить
180
Отзыв: Оксана, спасибо вам большое за съемку 1 сентября - все остались очень довольны, фильм получился замечательный! Надо отметить Вашу пунктуальность и оперативность, работаю с вами уже не первый год, и всегда все делается вовремя и качественно. Еще раз спасибо Вам за прекрасный подарок нашим детям - фильм об их первом дне в школе, я думаю, с возрастом они оценят наши усилия. Про родителей не говорю, но растрогались даже папы - такой душевный получился ролик, Вы смогли передать и торжественность момента, и настроение, в общем - молодец!
Ответить
Лена,спасибо за такое внимание!!!))))
Я очень рада что всем так понравилось,и очень стараюсь передать всю эмоциональность момента.
Ну а про пап,вы меня удивили-это высшая похвала!!!
Главное результат тот,который нужен мне и необходим Вам!!!Если это совпало-значит он достигнут!!
Спасибо большое ещё раз!
Сейчас отвечу на письмо:)
Я очень рада что всем так понравилось,и очень стараюсь передать всю эмоциональность момента.
Ну а про пап,вы меня удивили-это высшая похвала!!!
Главное результат тот,который нужен мне и необходим Вам!!!Если это совпало-значит он достигнут!!
Спасибо большое ещё раз!
Сейчас отвечу на письмо:)
Ответить
Добрый вечер!
Имеется 20 часов пленки о моих детях. Хочется перенсти это на диски. Сколько это будет стоить?
Спасибо!
Имеется 20 часов пленки о моих детях. Хочется перенсти это на диски. Сколько это будет стоить?
Спасибо!
Ответить
Добрый день! Мне нужна оцифровка нескольких видеокассет на диски, затрудняюсь сказать, сколько там часов. Подскажите, пожалуйста, где вы территориально - куда привозить и пр., и какие сроки? Речь идет о 4 маленьких кассетах для камеры и одной обычной видеокассете.
Ответить
190
ох, вот вы то мне как раз и нужны:) мне нужно привести видео архив в порядок. работы много поэтому интересуют цены и порядок работы. где вы территориально? есть и mini dv и vhs. спасибо!
Ответить
Напишите пожалуйста Ваши расценки на съемку выпускного в детском саду и его обработку.
Ответить
200
ДЕВОЧКИ!
Монтаж свадебного фильма или ролика!!!Или фильм+ ролик
Из вашего материала!!
Обращайтесь,сделаю качественно монтаж!
Прекрасный подарок,кстати:)
Монтаж свадебного фильма или ролика!!!Или фильм+ ролик
Из вашего материала!!
Обращайтесь,сделаю качественно монтаж!
Прекрасный подарок,кстати:)
Ответить
Пришлите пожалуйста цены.И напишите пожалуйста сколько будет стоить-наша свадьба записана на маленькую видеокассету video 8, надо сделать красивый фильм и перенести на двд.Заранее спасибо.
Ответить
Добрый вечер!
Сколько будет стоить съемка праздника в детском саду?
В этот четверг - 13.10 в 9.30.
Сколько будет стоить съемка праздника в детском саду?
В этот четверг - 13.10 в 9.30.
Ответить
Добрый вечер скиньте пжс расценку.У меня кассеты и маленькие диски от камеры надо переписать на диск? Спб
Ответить
210
Оксана, добрый день!
Будьте добры пришлите цены на оцифровку и перенос на DVD диск старых касет от видеомагнитофонов.
И еще интересует монтаж ролика или клипа.
Будьте добры пришлите цены на оцифровку и перенос на DVD диск старых касет от видеомагнитофонов.
И еще интересует монтаж ролика или клипа.
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста в личку расценки на оцифровку видеокассет вхс ! Спасибо!
Ответить
220
ОТЗЫВ. Спасибо большое Оксане за работу! Заказ был на монтаж видеоролика из имеющегося материала. Оксане удалось сделать все очень мило, трогательно, смешно - на Дне Рождении ребенка это было гвоздем программы :-). По организации работы - все сделано качественно, быстро и в срок. Очень приятно было общаться. Всем рекомендую!
Ответить
Наталья,спасибо большое!
Очень приятно слышать слова благодарности!))
А так же взаимно приятное общение с вами!
Обращайтесь,всегда помогу!
Очень приятно слышать слова благодарности!))
А так же взаимно приятное общение с вами!
Обращайтесь,всегда помогу!
Ответить
Оксана, киньте в личку пожалуйста расценки на оцифровку и где территориально находитесь. Надо пару кассет VHS на диск переписать.
Ответить
Оксана, здравствуйте! Нужны расценки на перенос видео на DVD с 8 mm видео кассеты (2 штуки - 3 часа). Если делаете. И VHS кассет штук 20 (затрудняюсь сказать сколько там часов). Спасибо.
Ответить
230
Оксана, добрый день. Можете ли помочь с созданием ролика и фотоальбома для выпускного 4 класс? (в начилие - фото, видео любительской съемки). Сколько будет стоить? И если еще что-то доснять?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Добрый!)) Конечно все можно решить по всему описала вам в личке, можно и дополнительно снять(ребят,учителя),успешно привязав к сюжету(зависит от просмотренного материала).
Пишите,звоните,все решим)))Удачи!
Пишите,звоните,все решим)))Удачи!
Ответить
Оксана, добрый день! Интересует видеосъемка выпускного в садике, возможно дополнительная съемка в стиле "один день из жизни группы". Сориентируйте по цене пожалуйста.
Ответить
Добрый!!! все можно сделать)) и один день из жизни тоже!! с интервью,занятиями.в личке все подробно расписала.
Звоните,решим.
Звоните,решим.
Ответить
Оксана, доброй ночи! Мы с Вами разговаривали по телефону (Елена) о съемке праздника в д/с. Вы мне обещали ссылку на 1 сентября...
Ответить
Здравствуйте. Сколько стоит час оцифровки с кассеты на диск? если нужно улучшить звук-убрать звуковые помехи-сколько это будет дополнительно стоить?
Сроки выполнения? как передать материал? спасибо.
Сроки выполнения? как передать материал? спасибо.
Ответить
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, цены на съемку фильма на выпускной в мае в д/саду и цены на оцифровку видео и как происходит передача материала (видеокассеты)
Напишите, пожалуйста, цены на съемку фильма на выпускной в мае в д/саду и цены на оцифровку видео и как происходит передача материала (видеокассеты)
Ответить
240
Добрый день! подскажите расценки на оцифровку с маленьких кассет от видеокамер, 8мм,16 мм(размер как раньше кассеты были для магнитофонов
Ответить
250
ОТЗЫВ: Спасибо большое Оксане! 8 лет не доходили руки привести в порядок свадебное видео. Из 3-х часов длинного скучноватого нечто получился хороший 40-каминутный фильм, который интересно будет пересматривать в кругу семьи и друзей. Жалею только об одном, что раньше не отдала материал Оксане, тк кассета оказалась уже на последнем издыхании, что несколько отразилось на качестве изображения.
Ответить
Олеся,спасибо вам большое!Я рада что оправдала доверие))
Удачи вам и вашей семье!
А главное здоровья деткам!!!:) не болейте!
И обращайтесь,всегда буду рада помочь.
Если нужна будет съемка,так же отнесусь со всей ответственностью.
Удачи вам и вашей семье!
А главное здоровья деткам!!!:) не болейте!
И обращайтесь,всегда буду рада помочь.
Если нужна будет съемка,так же отнесусь со всей ответственностью.
Ответить
Можно цены на сьемку выпускного в детском саду. Интересует вопрос - вы делает фото и видео сьемку, или что-то одно?
Ответить
260
Оксана, здравствуйте.
Хочу сделать фильм о своей дочери от 0 до года. У меня есть любительские съемки и фото, хочу фильм примерно на час, с музыкальным сопровождением.
И если вы это делаете, то можно узнать стоимость.
Хочу сделать фильм о своей дочери от 0 до года. У меня есть любительские съемки и фото, хочу фильм примерно на час, с музыкальным сопровождением.
И если вы это делаете, то можно узнать стоимость.
Ответить
Здравствуйте! Мне нужно ребенку на др сделать фильм о выписке с рд и сюжетно до 6 лет. Ну или хотя бы выписку переписать на DVD и сделать легкий монтаж. Но срочно. Др 26 марта. Можете? Условия? Спасибо!
Ответить
Сколько будет стоить видеосъемка выпускного в виде фильма? 18 апереля. Снимать часика 3.
Ответить
270
Здравствуйте! Сколько стоит видеосъемка выпускного в детском саду?
diana2201@mail.ru
diana2201@mail.ru
Ответить
можно расценки на видео свадьбы. событие 21 апреля.где можно посмотрть виды ваших работ? bobinazoloto@mail.ru Юлия
Ответить
Добрый день, можно узнать сколько будет стоить съемка выпускного в детском саду в виде фильма часа 3-4, находимся мы в Балашихе? Точную дату к сожалению еще не знаем,если можно ответ на почту: tatmur@list.ru
Ответить
Добрый день! У меня к Вам вопрос; У нас будет выпускной 25 мая планируем провести во второй половине дня приблизительный расклад будет такой Сборы 15-30
утренник 16-00 до 17-30
после в группе стол я думаю около 1 часа ,затем на улице анимация и запуск шаров 1,30 часа.Можете мне прислать сколько это будет стоить полный комплект( 17 детей,монтаж и теражирования,обложка и.т.д.)? .Спасибо.
утренник 16-00 до 17-30
после в группе стол я думаю около 1 часа ,затем на улице анимация и запуск шаров 1,30 часа.Можете мне прислать сколько это будет стоить полный комплект( 17 детей,монтаж и теражирования,обложка и.т.д.)? .Спасибо.
Ответить
Добрый день! к сожалению,25 мая съемка выпускного заказана.
и тоже во вторую половину дня.
Сорри,не смогу помочь в этот день((
и тоже во вторую половину дня.
Сорри,не смогу помочь в этот день((
Ответить
А на первую половину дня возможно вас привлечь? с 11 до 13? и сколько это будет стоить?
Ответить
280
Можно инфу в личку? Очень интересует съемка выпускного в д/с 18 мая с 14 до 17.00 примерно
Ответить
Можно цены??? Сколько стоит видео съемка? Хотела бы заказать на 1 сентября. Спасибо, жду.
Ответить
290
Сделаю отличный РОЛИК ВАШЕГО ОТДЫХА!!!
Обращайтесь!Перенос вашего видео на диск(как архив) будет бесплатно!
Обращайтесь!Перенос вашего видео на диск(как архив) будет бесплатно!
Ответить
ОТЗЫВ-СПАСИБО!!!Оксана,огромное спасибо за быстро,качественно и внимательно выполненую оцифровку с кассет на диски!!!!Спасенные воспоминания и приятные переживания 18-летней давности с сыплющихся еле живых кассет!!!Девочки-ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!Бюджетно)))и это не маловажно!!!!
Ответить
300
Люба,спасибо огромное за отзыв!:)
очень приятно,я рада что воспоминания доставили вам столько положительного,это здорово!
Обращайтесь,всегда буду рада помочь!!!
очень приятно,я рада что воспоминания доставили вам столько положительного,это здорово!
Обращайтесь,всегда буду рада помочь!!!
Ответить
Добрый день! Интересует стоимость монтажа видеофильма о первом годике сына.
И где вы территориально находитесь?
И где вы территориально находитесь?
Ответить
Напишите стоимость монтажа фильма из отснятого на видео материала, сколько стоит перенос данных на двд со старой видеокассеты (как для видеомагнитофона)? И где в москве вы встречаетесь для передачи материала?
Ответить
Здравствуйте! Грядет выпуск в д/с. К этой дате хотим сделать красивый и веселый фильм. Необходимо три дня съемки: обычные дни детей в садике (игры, прогулка,занятия, интервью), из них 1-ый день - осенью,2-ой день: зимой. Ну а 3-ий день - сам выпускной. Напишите пожалуйста расценки на съемку выпускного в детскому саду.
Ответить
Пожалуйста, и мне пришлите расценки на ваши услуги по оцифровке кассет мини и обыкновенных. Спасибо. marmiladinka@gmail.com
Ответить
А ещё, монтаж - это из большого количества материала вы делаете небольшой фильм. Правельно? И то же расценки на эту работу, пожалуйста. marmiladinka@gmail.com
Ответить
310
ДД, цены можно узнать?У меня 10-12 кассет минивидео домашней съемки ребенка.Нужно сделать по каждой фильмы на ДВД.
Ответить
Добрый вечер! можно мне цены на оцифровку с видео кассет?
И где территориально вы находитесь (или метро, где с вами происходит встреча)?
И где территориально вы находитесь (или метро, где с вами происходит встреча)?
Ответить
Добрый день. Хотим сделать фильм к выпускному в д/с. Сколько будет стоить Ваша съемка и монтаж. (Съемка 2-3дня: занятия детей, игры, прогулка и сам выпускной)В группе 15 детей.
Ответить
Добрый день. Сколько будет стоить снять выпускной в д/с, часа 4 съемки + монтаж + красивая коробочка+ дисков 12 или 14. Спасибо
Ответить
320
Доброго времени суток!
Скиньте, пожалуйста, в личку цены на оцифровку кассет. И сколько по времени делаете оцифровку одной кассеты, если нужен монтаж видеоматериала?
Заранее спасибо!
Скиньте, пожалуйста, в личку цены на оцифровку кассет. И сколько по времени делаете оцифровку одной кассеты, если нужен монтаж видеоматериала?
Заранее спасибо!
Ответить
НОВОгодняя видеосъемка!!! Запись на свободные числа продолжается!!
Сборы. Интервью детей + сам праздник НГ))
Спешите!
Монтаж + оформление бокса!
Сборы. Интервью детей + сам праздник НГ))
Спешите!
Монтаж + оформление бокса!
Ответить
Здравствуйте! Интересует стоимость видеосъемки елки в детском саду. Свободно ли 25 декабря? М. Щукинская
Ответить
Здравствуйте! есть около 14 VHS по 3 часа домашнего архива. Сколько будет стоить оцифровать? и еще 1 VHS со свадьбы, нужно ее оцифровать и красивый клип сделать маленький по самым значимым моментам
Ответить
Добрый день! сделаю скидку,ролик сделаю качественный,монтаж отличный))в личку написала
Ответить
Здравствуйте, напишите цену на оцифровку Mini DV, и где вы находитесь территориально Popova.irina.06@mail.ru
Ответить
330
Добрый день! Можно цены на оцифровку видео. Около 20 кассет от камеры sony
Ответить
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, а возможно ли и сколько будет стоить сделать съемку для просмотра на выпускной в 4 классе? То есть не сам выпускной снимать, а в любой день по договоренности приехать в школу (ВАО) и записать коротенькое интервью с детьми и пожелания их учителей. Времени займет все это не более часа. И , если возможно, потом сделать нам монтаж видео с музыкой и красивыми эффектами. )
Ответить
Здравствуйте! ПОдскажите пожалуйста цену на монтаж и на сьемку с монтажем- часа три - утренник
в детском саду?
в детском саду?
Ответить
340
Здравствуйте, можно узнать цены на оцифровку vhs? и где вы находитесь территориально :)
Ответить
Здравствуйте,подскажите, сколько будет стоить видео, выпускной 24 человека, на час-два, и доп. диски для всей группы. Если есть прайс вышлите на почту Sergevna18@mail.ru . Спасибо.
Ответить
ОТЗЫВ (еще один): Оксана, спасибо за очередной фильм! Ролик получился теплый, праздничный, отлично передали атмосферу нашего маленького праздника - ДР дочки. Дети так быстро растут, и как замечательно, что есть возможность за вполне разумные деньги запечатлеть их взросление в виде такого мини-фильма. В общем, спасибо Вам за идеи и за прекрасное их воплощение! Самое интересное потом пересматривать интервью, которые дети дают вам на камеру, отслеживать, как меняется их мировоззрение, как они учатся выражать свои мысли, как ведут себя - Вы ведь стараетесь разговорить каждого, вкладываете в каждый фильм частичку своей души, и это чувствуется. Спасибо!
Ответить
Елена,спасибо Вам огромное за добрые слова.Да,детки растут быстро,самое главное-успеть!))
Всегда буду рада помогать Вам оставить в памяти самые важные события в вашей жизни!!!
Взаимное при взаимное спасибо!
Рада,что познакомились здесь на Еве и до сих пор общаемся!
Всегда буду рада помогать Вам оставить в памяти самые важные события в вашей жизни!!!
Взаимное при взаимное спасибо!
Рада,что познакомились здесь на Еве и до сих пор общаемся!
Ответить
Можно узнать цену - интересует съемка выпускного в детском саду (23 человека) полтора часа, монтаж, диски. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Напишите пожалуйста расценки по монтажу. Хотим из родительских съемок сделать к выпуску фильм о жизни в детсаду.
Ответить
350
Добрый день!
Можно расценки на съемку выпускного с монтажом ролика и диском на 30 человек.
Спасибо
Можно расценки на съемку выпускного с монтажом ролика и диском на 30 человек.
Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Интересует съемка выпускного в детском саду полтора часа и диски 21 шт.
Ответить
Добрый день!
написала в личку)
забыла упомянуть, интервью входит в выпуск и деток и воспитателей,родителей))ну и + сам праздник
написала в личку)
забыла упомянуть, интервью входит в выпуск и деток и воспитателей,родителей))ну и + сам праздник
Ответить
Добрый день! Подскажите стоимость съемки выпускного в детском саду включая монтаж? Свободно ли 25 апреля?
Ответить
Добрый день! Подскажите стоимость съемки выпускного в детском саду включая монтаж? Свободно ли 23 мая?
Ответить
Здравствуйте, скиньте расценочки, съмка выпускного в детском саду на Sergevna18@mail.ru
Ответить
360
отправила,ситуцию объяснила(предварительно есть бронь,вчера поставила).
по времени возможно сойдемся))
им так же 26 апреля нужно)
по времени возможно сойдемся))
им так же 26 апреля нужно)
Ответить
Здравствуйте! Интересует съемка выпускного в садике. Вышлите пжл информацию на merzlaya@yandex.ru
Ответить
ИДЕТ ЗАПИСЬ НА ВЫПУСКНЫЕ,спешите записаться!
ставлю на бронь
Два варианта съемок!Любой на выбор)
1.Праздник-выпускной
2.Один день из жизни в д/саду + сам праздник выпускной.
Интервью ребят и воспитателей,эмоционально-музыкально оформленный праздник,который останется для воспоминаний!
ставлю на бронь
Два варианта съемок!Любой на выбор)
1.Праздник-выпускной
2.Один день из жизни в д/саду + сам праздник выпускной.
Интервью ребят и воспитателей,эмоционально-музыкально оформленный праздник,который останется для воспоминаний!
Ответить
370
Доброй ночи. Есть видеокассета со свадьбой, снятая в 2004году. сколько будет стоить оцифровка? И делаете ли монтаж видео оцифрованного? спасибо
Ответить
Добрый вечер!Сколько будет стоить съемка двух дней детей в детском садике,один будничный день детей( в мае желательно), один сам выпускной,дата приблизительно выпускного23 мая
Ответить
Добрый вечер!
все расписала,скинула инфу вам на почту,если устраивает могу забронировать за вами.
все расписала,скинула инфу вам на почту,если устраивает могу забронировать за вами.
Ответить
Пришлите, пожалуйста, цены на съемку выпускного бала в детском саду и монтаж клипа на 5 минут из нашего видео к выпускному. Можно на почту alexandra.azeva@gmail.com
Ответить
380
Здравствуйте. Есть съемка нашей свадьбы на нескольких маленьких кассетах, хочу в подарок мужу к годовщине организовать монтированный фильм. Вышлите, пожалуйста, ваши условия. Спасибо
oksana_vp@mail.ru
oksana_vp@mail.ru
Ответить
Добрый день!
Меня интересует видеосъемка нашего класса для выпускного начальной школы
Один день или два дня из жизни школьников
Интервью ребят и учителя,который останется для воспоминаний! Спасибо, очень жду информацию по цене.
Меня интересует видеосъемка нашего класса для выпускного начальной школы
Один день или два дня из жизни школьников
Интервью ребят и учителя,который останется для воспоминаний! Спасибо, очень жду информацию по цене.
Ответить
Добрый день Есть нескольких маленьких кассет со съемками детей , хочу чтобы получился монтированный фильм. Вышлите, пожалуйста, ваши условия и сроки на
tati-iv@rambler.ru Спасибо
tati-iv@rambler.ru Спасибо
Ответить
Оксана, спасибо за видео фильм из жизни нашего класса.
Мы с ребенком с удовольствием посмотрели фильм, надеюсь, что остальные родители и дети , останутся в таком же восторге.
Мы с ребенком с удовольствием посмотрели фильм, надеюсь, что остальные родители и дети , останутся в таком же восторге.
Ответить
390
Катерина,спасибо за отклик,очень приятно,надеюсь Ирина Ивановна позвонит,расскажет как все у вас прошло,спасибо!
Обращайтесь,рада была помочь в скором разрешении вопроса))
Обращайтесь,рада была помочь в скором разрешении вопроса))
Ответить
Можете смонтировать клипчик? Убрать лишнее и т д?) сколько будет стоить? Видео в исходном варианте минут на 9)
Ответить
Съемка из Роддома(с интервью родственников,профессионально смонтированный ролик.)
Обращайтесь!Незабываемое надо снимать обязательно))
МОНТАЖ(свадьба,д/рожд малыша)из вашего материала.
Прекрасный подарок.
Обращайтесь!Незабываемое надо снимать обязательно))
МОНТАЖ(свадьба,д/рожд малыша)из вашего материала.
Прекрасный подарок.
Ответить
Здравствуйте! Нужно смонтировать видео клип, наложить одно видео на другое, и звук. Подскажите, беретесь ли за такое и по стоимости услуг сориентируйте, плиз?!
Ответить
ДД. Можно мне тоже ваши расценки. Для себя интересует оцифровка старых кассет с монтажем.
И ещё у дочки будет выпускной в младшей школе. Идея такая: заснять 1 сент, потом в середине года - учебу и в конце - выпускной. И из всего сделать фильм:). Это для всего класса (25 чел.). Вот на это расценки, пожалуйста.
И ещё у дочки будет выпускной в младшей школе. Идея такая: заснять 1 сент, потом в середине года - учебу и в конце - выпускной. И из всего сделать фильм:). Это для всего класса (25 чел.). Вот на это расценки, пожалуйста.
Ответить