Фотокниги - детские, свадебные, на свобоную тему 2
Фотокнига - это лучшая книга Вашей коллекции, которую можно пересматривать раз за разом, с теплотой вспоминая прекрасные мнгновения, которые остановила Ваша фотокамера.
Предлагаем Вам оформить Ваши фотографии в фотокниги
-Детская фотокнига (1 год жизни, Мой садик и т.д.)
-Свадебная фотокнига
-Путешествие
- и т.д.
Фотокниги - это модный, современный способ оформления фотографий. Она отличается от фотоальбома типом представления и хранения фотоснимков, и является именно книгой в твёрдой обложке, а не фотографиями, вклеенными в альбом или вставленными в кармашки. Очарование фотокниги в том, что она являет собой единое целое из большого множества фотографий.
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ФОТОКНИГ!!!
-Детские фотокниги (Мой 1 годик, Мой детский сад и т.д.)
-Путешествие
-Свадебная фоткнига
-Свободная темка
а так же оформление фотографий в рамочки, создание коллажей, виньеток, плкатов, открыток и т.д.
Примеры работ в фотоальбоме, Татьяна
tatyci@inbox.ru
Предыдущая тема http://eva.ru/topic/128/2172174.htm
хотела бы заказать коллаж нескольких фотографий для подруги. Не могли бы вы подсказать стоимость ваших услуг и срок выполнения.
подскажите нужна фотокнига для садика сколько будет стоить и учесть что она нужна в 24 экземплярах?
спасибо
Сколько будет стоить портфолио для ребенка 2 лет?
Надо в ДС.
Заранее спасибо!
такой. Жду инфу.спасибо
Может быть возьметесь? Фотографий штук 20, не больше. Размер 20 на 20 см альбом будет, без фанатизма. Важно чтобы на тему Питера, не проосто путешествия.
Предоставляете ли Вы все колажи, использованные в альбоме в электронном виде, или Ваше предложение это только бумажный альбом?
Написала в электронку, но ответ не увидела, увидела что к 7 сентября Вы не сможете, но про другие даты Вы не написали.
Подскажите цены на фотокнигу выпускного в детском саду? И вы сами фотографируете?
Химки.
Спасибо.
И подскажите плиз, оформляете ли вашу работу в фотокнигу?