317
Фотограф Татьяна Ильина
Меня зовут Татьяна Ильина. Я детский и семейный фотограф.
Принимаю заказы на фотосъёмку в Москве и ближнем Подмосковье.
Запечатлю лучшие мгновенья вашей жизни:
-семейные праздники (день рождения, выпускной, первое выступление на сцене)
-знаменательные события (крестины, венчание)
-прогулку по вашим любимым местам (в парке, во дворе, на даче)
-love story.
По мотивам фотосессии сделаю слайд-шоу (музыкальную презентацию).
Доступные цены.
Мои работы можно посмотреть здесь или в блоге, его адрес в паспорте.
Контактный телефон: 8-910-четыреста20-30-37
Эл.почта:tahr@mail.ru
Свернуть
Ответить
Добрый день!
Подскажите, у меня будет ДР, хотела бы пригласить фотографа, чтобы гостей и меня поснимали. Думаю что даже 2 часа будет много. У Вас есть минимум от которого Вы начинаете работать? И буду благодарна, за расценки.
Спасибо.
Екатерина.
Подскажите, у меня будет ДР, хотела бы пригласить фотографа, чтобы гостей и меня поснимали. Думаю что даже 2 часа будет много. У Вас есть минимум от которого Вы начинаете работать? И буду благодарна, за расценки.
Спасибо.
Екатерина.
Ответить
10
Доброй ночи!
Напишите Ваши цены,пожалуйста.
p.S. Детские фото просто потрясли)))))
Удачи!
Напишите Ваши цены,пожалуйста.
p.S. Детские фото просто потрясли)))))
Удачи!
Ответить
Крестины, дни рождения, прогулки, неповторимые мгновения повседневной жизни... Давайте фотографироваться!))
Ответить
Съёмка детских праздников, прогулок по живописным местам, торжеств, в том числе крестин, этапов взросления и т.д.
Оставьте память о лучших моментах своей жизни!)
Оставьте память о лучших моментах своей жизни!)
Ответить
добрый день! интересует цена фото на свадьбу. часа на 3 на 15.10.2011. и если можно нескольок ваших работ со свадев. спасибо!
Ответить
ВНИМАНИЕ, ОСЕННЯЯ АКЦИЯ!
1.5 - 2 часовая фотосъёмка новорождённого и детей до
1 года - всего за 1.5 тысячи рублей!
Ответить
ВНИМАНИЕ, ОСЕННЯЯ АКЦИЯ!
Ответить
70
80
Добрый день, напишите расценки пожалуйста на семейные съемку в фотостудии (5 человек)
Ответить
90
100
Добрый день. Интересуют расценки на съемку свадьбы. И еще подскажите, Вы в детские сады выезжаете, хотим подготовить миниальбомы для каждого ребенка к выпускному. Так же раценки, если можно.
Ответить
Лучший подарок на Новый год и Рождество - фотосессия! Спешите сделать приятный сюрприз себе и своим близким!
Ответить
Добрый день! Нужна семейная и детская фотосъемка на 28 декабря - вечер, дома. Пришлите пожалуйста расценки и условия на почту. Спасибо. kosheleva.mariya@mail.ru
Ответить
ОТЗЫВ: Танечка, огромное спасибо за проведенную съемку и фотографии. Настолько все получилось замечательно, малыш на фотографиях просто светится изнутри! И еще с Вами очень приятно было общаться :-)
Ответить
Добрый день. Заинтересовала съемка в парке. Какием места Вы рекомендуете (знаете) и сколько стоит сейчас 1 час работы на природе? боюсь, больше не выдержу - зима:) Спасибо
Ответить
140
Добрый день. Интрерисует фотосъёмка в течение часа 28 декабря, 1 ребёнок на празднике
Ответить
ОТЗЫВ! Татьяна, огромнейшее спасибо за Вашу работу и ваше отношение) Фотографии понравились всем! Даже мужу, хотя ему редко что то прям очень нравится, здесь он в восторге. Слайд-шоу это просто шедевр, я когда смотрела первые разы - ревела, настолько все трогательно, красиво, удивительная музыка, фотографии отобраны, на которых столько эмоций, которые "говорят" больше, чем простые слова. Вы умничка! Мы теперь точно знаем, кого приглашать к нам) Когда несколько маленьких деток очень тяжело фотографировать, а если еще и куча родственников..... Я просто не ожидала такого отличного результата. Дети на фотографиях получились потрясно, столько разных эмоций, такая гамма чувств) А семейные общие фото теперь радуют всех! Ну а слайд-шоу - это отдельная тема, я до сих пор смотрю каждый день, буквально всем нашим знакомым, родственникам и друзьям, кто смотрел безумно понравилось, все в восторге! СПАСИБО!
Девушки! Работа Татьяны и сама Татьяна безумно понравились) Очень рекомендую. Очень приятный человек в общении, детям очень понравилась, всем понравилась. У нас была семейная/детская фотосъемка. Было все вместе (дети, родственники для общей фотографии семейной, ДР одного из детей, Дед Мороз со Снегурочкой) Фотографии и слайд шоу ШИКАРНЫЕ! Я просто приятно удивлена и не ожидала, тк на еве уже несколько раз находила кого то, то массажистов, то Деда Мороза, то аниматоров. Татьяна это первый человек, который действительно профессионал и который не разочаровал. Нам подарили красивую сказку к Новому году в виде фото и слайд шоу и хорошее настроение. Все очень красиво, профессионально и качественно! И быстро! Фото и слайд шоу были готовы раньше, чем мы ожидали, что тоже приятно удивило, тк очень уж не терпелось посмотреть)
Девушки! Работа Татьяны и сама Татьяна безумно понравились) Очень рекомендую. Очень приятный человек в общении, детям очень понравилась, всем понравилась. У нас была семейная/детская фотосъемка. Было все вместе (дети, родственники для общей фотографии семейной, ДР одного из детей, Дед Мороз со Снегурочкой) Фотографии и слайд шоу ШИКАРНЫЕ! Я просто приятно удивлена и не ожидала, тк на еве уже несколько раз находила кого то, то массажистов, то Деда Мороза, то аниматоров. Татьяна это первый человек, который действительно профессионал и который не разочаровал. Нам подарили красивую сказку к Новому году в виде фото и слайд шоу и хорошее настроение. Все очень красиво, профессионально и качественно! И быстро! Фото и слайд шоу были готовы раньше, чем мы ожидали, что тоже приятно удивило, тк очень уж не терпелось посмотреть)
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить съёмка выпускного в саду или альбом для детского сада? Спасибо.
Ответить
180
Новые примеры студийной фотосессии в паспорте: http://eva.ru/albumpage/83466/960184.htm
Ответить
190
Здравствуйте, интересуют цены на свадебную съемку, часа 4-5 загс и прогулка
Ответить
200
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить свадебная съемка только в загсе?
Ответить
210
Здравствуйте!
Пришлите мне Ваши расценки.
Хотелось бы в конце апреля - начале мая в какие-нибудь выходные пофотографироваться в парке. Нас четверо :-)
Пришлите мне Ваши расценки.
Хотелось бы в конце апреля - начале мая в какие-нибудь выходные пофотографироваться в парке. Нас четверо :-)
Ответить
220
ОТЗЫВ! Танечка, спасибо большое за чудесные фотографии, а слайд-шоу это просто чудо! Мою дочку очень сложно сфотографировать,т.к. она всегда в движении, поэтому и решила, что тут нужен профессионал! И выбрав Татьяну, я не прогадала! Все фотографии очень красивые (даже я сама себе на них нравлюсь, хотя такого практически никогда не бывает:)) Слайд-шоу это то, что хочется смотреть постоянно. Я показала его всем, и все в восторге, думаю, что скоро у Вас Таня появятся еще клиенты от меня:) Очень жду весну, чтобы мы смогли сфотографироваться на природе, как мы с Вами и договаривались! До встречи!
Ответить
230
Моя фотографя http://eva.ru/love/photorooms/12/5997155.htm сегодняшняя победительница "фотозалов")
Ответить
Приглашаю мам с новорождёнными детьми для бесплатной съёмки. От меня - профессиональные фотографии, от вас - согласие на публикацию.
Ответить
240
сколько может стоить репортажная фотосъемка одного дня в детсаду с последующим изготовлением фотоальбома к выпускному?
Ответить
250
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить 3-часовая съемка детского праздника? И можете ли Вы 9 мая с 12:00 до 15:00 на Мичуринском проспекте?
Ответить
260
фото сессии на улице, в студии, съемка важных событий и мероприятий. Скидки на съемку детей до года.
Ответить
270
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, Ваши расценки на фотосъемку крестин. Почта marusya.co@mail.ru
Ответить
Отзыв
Татьяна, спасибо большое! фотографии потрясающие, работа была сложной (фотографии детского праздника в бассейне), Вы справились на отлично! Обязательно приглашу Вас еще раз!
Татьяна, спасибо большое! фотографии потрясающие, работа была сложной (фотографии детского праздника в бассейне), Вы справились на отлично! Обязательно приглашу Вас еще раз!
Ответить
280
Татьяна, спасибо Вам огромное за Ваши прекрасные фотографии. Если честно, Я не ожидала, что получится так красиво и качественно. Родители в восторге!!!!
Девочки, Татьяна замечательный фотограф. Произвела фотосъемку выпускного в детском саду очень оперативно ( т.к. позвонила я ей вечером на кануне выпускного -25 мая)и утром она уже была в детском саду. Татьяна запечатлила всех детей и все самые интересные моменты праздника. Фотографии все четкие, интересные и качественные.
Спасибо огромное Вам,Татьяна. Теперь буду советовать Вас всем. Спасибо!!!
Девочки, Татьяна замечательный фотограф. Произвела фотосъемку выпускного в детском саду очень оперативно ( т.к. позвонила я ей вечером на кануне выпускного -25 мая)и утром она уже была в детском саду. Татьяна запечатлила всех детей и все самые интересные моменты праздника. Фотографии все четкие, интересные и качественные.
Спасибо огромное Вам,Татьяна. Теперь буду советовать Вас всем. Спасибо!!!
Ответить
Это Вам спасибо, Татьяна. Каждый день смотрю фотографии и наслаждаюсь запечатленными моментами праздника (у дочки столько радости на лице). Сама я таких ярких, красочных фотографий не смогла бы сделать. А это на всю память!!! Спасибо!
Ответить
Добрый день!Сколько будет стоить съемка свадьбы в ЗАГСе и после в парке?Возможно ли договорится на 15 июня?спасибо.
Ответить
290
Детская и семейная фотосъемка. Свадьба, крестины, другие торжественные события. Музыкальное слайд-шоу из лучших фотографий.
Ответить
300
Здравствуйте!Напишите,пожалуйста,стоимость Вашей работы.Интересует съёмка детского дня рождения(дома) 1 июля.Спасибо.
Ответить
Тань, спасибо за фотки :) хочу еще, мне мало :)
Очень понравился ролик, просматривала уже раз сто, наверное.
Хотела сразу поделиться радостью, но в деревне так плохо ловит инет
P.S. особое спасибо за оперативность
Очень понравился ролик, просматривала уже раз сто, наверное.
Хотела сразу поделиться радостью, но в деревне так плохо ловит инет
P.S. особое спасибо за оперативность
Ответить
Свадьба, крестины, дни рождения, семейные прогулки, студийная съёмка и т.д.
Профессионально смонтированное слайд-шоу.
Профессионально смонтированное слайд-шоу.
Ответить
310
фотограф на свадьбу, венчание, крестины и другие торжественные события. Детские и семейные фотосессии.
Ответить
Доброго времени суток.
Вы смогли бы сделать коллажи формата 15*21 из имеющихся фотографий - надо где-то 15шт., тематика Винкс, мультики Дисней... Цена вопроса такой работы? Спасибо.
Вы смогли бы сделать коллажи формата 15*21 из имеющихся фотографий - надо где-то 15шт., тематика Винкс, мультики Дисней... Цена вопроса такой работы? Спасибо.
Ответить