Школа
14

Фоторепортажи детские и взрослые

Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, и мне нравится ловить, как бабочек, мгновения непосредственности и искренности в детях и взрослых. Считаю, что фотографии могут быть не просто милыми и красивыми, но еще и неожиданными и интересными. В постановочной фотографии такого практически не встретишь, поэтому позиционирую себя как фотографа-репортажника.
С удовольствием снимаю детские праздники любого формата (дни рождения, утренники, крестины, выпускные и т.д.), также спортивные мероприятия, взрослые корпоративы, event в любых проявлениях. НО: не берусь за свадьбы и съемки будущих матерей.
То есть, я занимаюсь тем, что у меня получается и доставляет удовольствие. Надеюсь, что моя работа сможет порадовать и Вас.

Работаю на профессиональной технике Canon, оптика L класса.
Примеры моих работ можно посмотреть в паспорте в папке "Фоторепоражи".
Если Вам будет интересно сотрудничество, пишите в личку или на почту nastasia.photo@gmail.com
Готова к выезду по Москве и запад, северо,юго-запад ближайшего Подмосковья.

Свернуть
Ответить
15 апреля занято соревнованиями,
06 мая занято днем рождения.
Пишите.
Ответить
Добавлен новый репортаж с детского дня рождения.
в паспорте http://eva.ru/RaiXp
Ответить
18 и 25 мая заняты выпускными в ДС
Ответить
Написала лс
Марисоль C.B.
7.04 15:49
Написала лс
Ответить
Дни рождения с оформлением музыкального слайдшоу.
Ответить
+1
Anasia +
22.04 10:46
+1
Ответить
Дд! Интнресуют расценки на фотосъеику в детсаду для последующего изготовления или фотокниги к выпускному,или репортажного плаката,как у вас в паспорте. Спасибо
Ответить
Ответила в эл.почту
Ответить
23 и 17 мая заняты
Anasia +
2.05 13:07
23 и 17 мая заняты
Ответить
up
Anasia +
11.05 19:16
10
up
Ответить
2-8 июня еще есть свободное время.
Пишите!
Ответить
Все виды репортажной съемки. Снимаю спортивные соревнования.
Ответить
up
Anasia +
10.12 12:15
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325