217
Начинающий фотограф ищет моделей!
Наша жизнь не стоит на месте, время набирает скорость... но в нашей жизни, не смотря на время происходят важные события... которые навсегда оставляют след в нашей памяти.
Запечатлите счастливые моменты!
Предлагаю фотосъемку на природе недорого, в студии бесплатно, вы только оплачиваете студию.
Моя цель не заработать денег, а набраться опыта.
Мне опыт, вам фото)) Мои работы в паспорте.
Звоните - 8-909-641-79-19
Марина
Свернуть
Ответить
здравствтуйте, сколько будет стоить фотосъемка ДР в Москве по времени примерно часа 3
Ответить
10
Внимание! Любой фотосет 2тысячи рублей ( 2-3 часа)., а в студии съемка бесплатно, вы только оплачиваете студию!

Ответить
20
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, сколько будет стоить съемка детского дня рождения 2 часа.
Ответить
30
Отзыв: Марину я пригласила в качестве фотографа на день рождения дочки. Все было на высшем уровне, Марина спасибо вам огромное!!! Теперь у меня прекрасные фотографии с праздника:) Марину очень всем рекомендую, при невысокой (пока невысокой мне кажется:) стоимости работы я получила отличного качества фотографии, быстро, в обещаный срок. Можно посмотреть тут: http://eva.ru/RbwwK
Ответить
40
50
Детки конфетки!
Веду запись на октябрь. В конце октября снимаю студию на весь день. О студии сообщу заранее.
Фотосъемка не дорого:)

Веду запись на октябрь. В конце октября снимаю студию на весь день. О студии сообщу заранее.
Фотосъемка не дорого:)

Ответить
Марина фотографировала меня и моих детей, фотографии обработала очень быстро и качественно. Спасибо
Ответить
Добавлены фотографии в альбом "Праздник"
Принимаю заказы на фотосъемку на октябрь:
- дни рождения детей и взрослых
- прогулки
- LOVE STORY - есть много сюжетов и идей для съемки влюбленных
- фотосессии будущих мамочек
и многое другое...
Индивидуальный подход. Звоните - 8 909- 641-79-19 Марина
Принимаю заказы на фотосъемку на октябрь:
- дни рождения детей и взрослых
- прогулки
- LOVE STORY - есть много сюжетов и идей для съемки влюбленных
- фотосессии будущих мамочек
и многое другое...
Индивидуальный подход. Звоните - 8 909- 641-79-19 Марина
Ответить
60
Марина, добрый день! Хотелось бы фото на природе с дочкой. В какие дни есть время? Сколь будет стоить фото на улице и в студии? Спасибо.
Ответить
70
с 26 на 27 октября снимаем большую студию. С 00 часов до 8 утра. Кто хочет, может присоединиться к нам) Не дорого. Колл-во человек для фотосесии ограничено. Студия находится по адресу - Москва ул.Большая Черкизовская.
По запросу дам ссылку на студию...
По запросу дам ссылку на студию...
Ответить
80
90
можно мне стоимость съемки ребенка на улице и дома. Где у вас студия находится?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
ВНИМАНИЕ! СТУДИЙНАЯ СЪЕМКА!
С 26 НА 27 ОКТЯБРЯ СНИМАЕМ СТУДИЮ С 00 Ч ДО 8 УТРА. Студия находится на ул.Большая Черкизовская.
С меня обработанные фотографии + запись на диск.
Колл-во участников ограничено. Не дорого... Звоните!
С 26 НА 27 ОКТЯБРЯ СНИМАЕМ СТУДИЮ С 00 Ч ДО 8 УТРА. Студия находится на ул.Большая Черкизовская.
С меня обработанные фотографии + запись на диск.
Колл-во участников ограничено. Не дорого... Звоните!
Ответить
100
110
Предлагаю фотосъемку детских праздников, съемку в детских садах, детских клубах и тд:

Ответить
Добрый день!
На данный момент ищу для съемок TFP будущую мамочку и новорожденных деток до 1 года.
На данный момент ищу для съемок TFP будущую мамочку и новорожденных деток до 1 года.
Ответить
Я хочу))) будущая мамочка... Но животик только начал появляться...
Ответить
Добрый день!
Предлагаю Новогоднюю фотосъемку в студии, 11 декабря с 10.00 до 12.00.
Стоимость Новогодней фотосессии 3000 р. В стоимость входит 2-ух часовая фотосессия, полная обработка всех фотографий , запись на диск всех фотографий, полностью подготовленных к печати.

Предлагаю Новогоднюю фотосъемку в студии, 11 декабря с 10.00 до 12.00.
Стоимость Новогодней фотосессии 3000 р. В стоимость входит 2-ух часовая фотосессия, полная обработка всех фотографий , запись на диск всех фотографий, полностью подготовленных к печати.

Ответить
120
Новогодняя фотосессия.
Предлагаю семейную новогоднюю фотосесию. Студия находится м. Марьина Роща.
Количество мест ограничено.

Предлагаю семейную новогоднюю фотосесию. Студия находится м. Марьина Роща.
Количество мест ограничено.

Ответить
Я хочу с дочкой, а сколько стоит? И далеко от метро?
И когда есть места и время?
Спасибо.
И когда есть места и время?
Спасибо.
Ответить
130
Здравствуйте Марина, интересует фотосъемка ДР девочек двойняшек, 1 час в ресторане, территориально м речной вокзал, 8 декабря, 18.30
Сколько будет стоить?
Сколько будет стоить?
Ответить
ДД! Сколько стоит семейная новогодняя фотосессия в студии? и далеко ли студия?спасибо
Ответить
140
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Сколько стоит семейная съемка в студии (2 взрослых+3 детей)? в какой студии съемка проходит?
Ответить
Добрый день. посдкажите ск-ко будет стоить семейная съемка, и возможно ли по имеющимся фото подготовить альбом для ребенка
Ответить
Марина, а сколько будет стоить фотографировать корпоратив. Нас планируется человек 10-15. Съемка 2-3 часа в ресторане.
Ответить
Марина, здравствуйте. Скажите а сколько будет стоит аренда студии и где она находится? Сколько человек может принять участие в съемке?
Ответить
150
160
Добрый день. Сколько будет стоить домашняя фотосессия - двое деток (Мальчик 6 лет и девочка 3 мес) + папа и мама?
Ответить
170
Добрый день!
Предлагаю съемку детских новогодних утренников, съемку дней рождения,корпоративов,банкетов, а также студийную съемку, фотопрогулки и мн.другое!
Постоянно ищу моделей и маленьких моделек TFP.
Цены ниже чем у других! Ссылки на мои работы в паспорте.

Предлагаю съемку детских новогодних утренников, съемку дней рождения,корпоративов,банкетов, а также студийную съемку, фотопрогулки и мн.другое!
Постоянно ищу моделей и маленьких моделек TFP.
Цены ниже чем у других! Ссылки на мои работы в паспорте.

Ответить
180
Освободилось место завтра( 4.01) в студии, время с 10.00 до 12.00. Съемка 3600 ( включая аренду студии)

Ответить
Добрый вечер! Интересует съемка ДР сына 5 лет, на 3 часа? Примерно на 22 февраля
Ответить
190
Доброе утро!
Предлагаю съемку праздников, фотопрогулки, студийная съемка - есть свой визажист!

Предлагаю съемку праздников, фотопрогулки, студийная съемка - есть свой визажист!

Ответить
Здравствуйте! Интересует фотокнига для группы детского сада и индивидуально моего ребенка. Ваши расценки?
Ответить
200
210