549
Фотограф Филиппова Олеся
Добрый день, меня зовут Олеся, я фотограф!
Предлагаю вам следующие виды съемок:
- венчание;
- портрет;
- детская;
- семейная;
- съемка для будущих родителей;
- детские праздники, дни рождения, дома, на улице, в кафе, детском саду, клубе и в развлекательных центрах;
- и тд.
Так же предлагаю Вам услуги по созданию фотокниг, коллажей.
Все фотографии проходят цвето и светокоррекцию, портреты крупным планом - ретушь (при необходимости). Результат - CD (DVD) с фотографиями, подготовленными к печати.
Пишите или звоните, буду очень рада ответить на все интересующие вас вопросы:
olesya@fo-foto.ru
+7 909 699 00 5один
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/260/2822796.htm?messageId=77483661
Свернуть
Ответить
10
20
СВАДЬБА:
- репортажная и постановочная фотосессия;
- цветокоррекция всех фото;
- детальная ретушь и художественная обработка;
- запись на DVD с индивидуальным дизайном поверхностей дисков и боксов;
- фотокнига.
- репортажная и постановочная фотосессия;
- цветокоррекция всех фото;
- детальная ретушь и художественная обработка;
- запись на DVD с индивидуальным дизайном поверхностей дисков и боксов;
- фотокнига.
Ответить
ВЫПУСКНЫЕ ПАПКИ - принимаю заказы, за информацией и ценами строго на почту olesya@fo-foto.ru
Позаботитесь заранее о памятных подарках для Ваших детей.
Позаботитесь заранее о памятных подарках для Ваших детей.
Ответить
ВЫПУСКНОЙ АЛЬБОМ для детского сада, полиграфическая книга количество страниц от 10 до 50

Ответить
40
50
Олеся, хочу выразить вам огромную благодарность за потрясающие фотографии с нашего Дня Рождения! Вы талантливый и профессиональный фотограф! Фотографии получили яркие и живые, мы в восторге! Спасибо огромное!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Ответить
Ирина, спасибо большое, мне очень и очень приятно :-)
Буду рада еще раз встретиться с вашей семьей!!!
Буду рада еще раз встретиться с вашей семьей!!!
Ответить
60
Олеся, добрый день. А можно подробную информацию о всех вариантах оформления папок выпускного в д/с, которые вы делаете, а также их стоимости. В группе 21 ребенок. Пришлите пжл на адрес furzikova.i@yandex.ru
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
ДД!
Подскажите, сколько может стоить фотосъемка на детском утреннике в яслях + диск?
Подскажите, сколько может стоить фотосъемка на детском утреннике в яслях + диск?
Ответить
70
80
90
ДД! Сколько будет стоить фотосъемка детского дня рождения в клубе, по времени где-то часа 4?
Ответить
100
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Бьют часы 12 раз,
Полночь наступает.
Вновь приходит Новый год
И в права вступает.
Пусть здоровье, радость, мир
Дарит он всем людям!
Щедрым, добрым, солнечным
И счастливым будем!
Бьют часы 12 раз,
Полночь наступает.
Вновь приходит Новый год
И в права вступает.
Пусть здоровье, радость, мир
Дарит он всем людям!
Щедрым, добрым, солнечным
И счастливым будем!
Ответить
Здравствуйте! интересует стоимость фото в детском саду на выпускной (Фото детей в книге, фото самого выпускного)
Ответить
110
Добрый день!
Пожалуйста, напишите мне на почту olesya@fo-foto.ru и я вам вышлю предложение.
Пожалуйста, напишите мне на почту olesya@fo-foto.ru и я вам вышлю предложение.
Ответить
Здравствуйте! Интересует фотокнига для группы детского сада или индивидуально моего ребенка. Ваши расценки?
Ответить
120
130
140
Здравствуйте! Интересует фотосъемка в детском саду. Детей портретно, педагогов (около 8-9 человек) портретно, общая групповая фотография и репортажка из жизни сада с утра и до сна (зарядка, завтрак, занятия, прогулка, обед и сон). Если занимаетесь такой съемкой-напишите пож-та в личку стоимость и сроки на обработку фотографий (для педагогов еще и ретушь понадобится).
Ответить
150
Добрый вечер
Сколько стоит фотосьемка выпускного в начальной школе,И сколько стоит оформление фотокниги обшей для всех на 20-30 разворотов,или для каждого ребенка с подборкой фотографий
Сколько стоит фотосьемка выпускного в начальной школе,И сколько стоит оформление фотокниги обшей для всех на 20-30 разворотов,или для каждого ребенка с подборкой фотографий
Ответить
160
170
Здравствуйте! Интересует фотосъемка школьников(в школе, 4-ый класс)+изготовление фотоальбомов. Съемка в классе(портретные фото+общие), на перемене и пр.
Напишите цены на услуги, пожалуйста, и условия Вашей работы. Спасибо! Ольга.
Напишите цены на услуги, пожалуйста, и условия Вашей работы. Спасибо! Ольга.
Ответить
180
190
200
210
220
230
240
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить съемка В ОЖИДАНИИ со старшим дитем и мужем?
Ответить
250
260
270
280
добрый вечер, интересует ( назову это - маленькая фотосессия) в студии , 2 человека, фото для официального сайта, совместное и по отдельности, без стилиста, цена? мона в личку, спасибо
Ответить
Олеся, ДВ, подскажите по ценам фотосъемка выпускного в детском саду. Спасибо.
Ответить
290
300
310
ДД! интересует съемка + фотокнига детского сада(на выпускной) Цены, условия. Спасибо!
Ответить
320
330
ДД.Нужно поснимать детский день рождения в кафе м Братиславская 21.12, примерно на час, полтора,нужны четкие, яркие фото. какая цена, что входит?
Ответить
ДД! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сделать выпускной альбом (папку) в начальной школе.
Ответить
340
Злравствуйте, сколько будет стоить съемка детского праздника в школе 26 декабря?
Ответить
Ответить
350
Добрый день, сколько будет стоить съемка выписки из роддома +несколько фото в роддоме мамы и малыша? Выписка предполагается 22-23 января
Ответить
360
добрый вечер, съемка дня рождения ребенка в развлекательном центре, сколько стоить будет? спасибо.
Ответить
370
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, личным сообщением расценки на детское фото. Спасибо!
Ответить
380
390