364
Фотограф Подольская Елена
Здравствуйте, я фотограф.
Фотография- это мгновение,это память, это эмоции,которые сохраняются на бумаге и в будущем, смотря на фотографию вспоминается все самое хорошее и удивительное, что происходило с вами.Я пытаюсь запечатлеть самые интересные моменты вашей жизни.
Занимаюсь:
-детской фотосъемкой
-семейной
-свадебной
-венчание
-фотосъемкой будущих родителей
-съемкой праздников
-съемкой в детских сада
- на выпускных
Обращайтесь, буду очень рада.
Мои работы можно посмотреть в паспорте.
тел. 89262551788
Свернуть
Ответить
Добрый вечер.
Можно стоимость фотосьемки выпускного из начальной школы.И мы хотели в подарок детям сделать фотокнигу,если вы этим занимаетесь то сколько стоит оформление и печать книги
Можно стоимость фотосьемки выпускного из начальной школы.И мы хотели в подарок детям сделать фотокнигу,если вы этим занимаетесь то сколько стоит оформление и печать книги
Ответить
Здравствуйте, интересует детский выпускной фотоальбом или папка. напишите, пожалуйста, расценки
Ответить
Здравствуйте! Интересует фотосъемка в детском саду. Детей портретно, педагогов (около 8-9 человек) портретно, общая групповая фотография и репортажка из жизни сада с утра и до сна (зарядка, завтрак, занятия, прогулка, обед и сон). Если занимаетесь такой съемкой-напишите пож-та в личку стоимость и сроки на обработку фотографий (для педагогов еще и ретушь понадобится).
И где можно посмотреть Ваши работы с подобных съемок, в паспорте не увидела.
И где можно посмотреть Ваши работы с подобных съемок, в паспорте не увидела.
Ответить
60
Наступает самая прекрасная пора весны, когда все расцветает и радует глаз!!!
Приглашаю Всех желающих на фотосессию в парк Москвы ''Коломенское" и " Царицыно". Цена 2000 рублей. Продолжительность съемки 1,5-2 часа, 10-15 фото в художественной обработке.
Приглашаю Всех желающих на фотосессию в парк Москвы ''Коломенское" и " Царицыно". Цена 2000 рублей. Продолжительность съемки 1,5-2 часа, 10-15 фото в художественной обработке.
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
70
съемка на природе
Ответить
Ответить
Ответить
80
Здравствуйте, я фотограф.
Фотография- это мгновение,это память, это эмоции,которые сохраняются на бумаге и в будущем, смотря на фотографию вспоминается все самое хорошее и удивительное, что происходило с вами.Я пытаюсь запечатлеть самые интересные моменты вашей жизни.
Занимаюсь:
-детской фотосъемкой
-семейной
-свадебной
-венчание
-съемкой праздников
-съемкой в детских сада
- на выпускных
тел. 89262551788
Занимаюсь:
-детской фотосъемкой
-семейной
-свадебной
-венчание
-съемкой праздников
-съемкой в детских сада
- на выпускных
тел. 89262551788
Ответить
ДД! Нужен фотограф на свадьбу 7 сентября, напишите,пожалуйста, расценки glamurenok2010@yandex.ru
Ответить
90
ДД! Подскажите сколько будет стоить 1 комплект фотографий (портретная ребёнка,виньетка дети из группы по отдельности и виньетка с фото воспитателей и д/с) Извините если неправильно написала. Группа -30 чел.
Ответить
добрый вечер, интересует ( назову это - маленькая фотосессия) в студии , 2 человека, фото для официального сайта, совместное и по отдельности, без стилиста, цена? мона в личку, спасибо
Ответить
110
Здравствуйте! Интересует сЪемка в детском саду на выпускной. наверное нужна часа два точно снимать. Так как мы хотим с того момента как начнут одеваться детки на выпускной. заканчивая чаепитием.
Ответить
130
140
150
160
170
ДД! Нам необходимо поснимать детский ДР, который состоится 22 февраля 2014 в детском кафе по адресу: ул. Профсоюзная, д.56, часа на два, примерно с 17:00 до 19:00, может дольше. Напишите пожалуйста, Ваши расценки. Спасибо.
Ответить
180
Добрый день! Вышлите, пожалуйста, личным сообщением расценки на детское фото. Спасибо!
Ответить
ищу маленькую модель от 1 до 6 лет, на фотоссесию "дети и цветы" с меня красивые фотографии , с Вас оплата студии и права на фотографии.
Ответить
ДД! Подскажите пож. нужна детская фотосессия ,6 детей разного возраста,студия или улица,чтоб получилось с меньшими потерями) Можно цены на то и на другое) Спасибо!
Ответить
200
Лена, привет! У меня знакомая интересуется стоимостью самого бюджетного фотоальбома выпускного или планшета для детского сада.
Ответить
220
Здравствуйте!
Ищу фотографа на 1 сентября (сынок идет в 1 класс).
Думаю, это 1,5-2 часа.
Напишите цену, пожалуйста.
Ищу фотографа на 1 сентября (сынок идет в 1 класс).
Думаю, это 1,5-2 часа.
Напишите цену, пожалуйста.
Ответить
Добрый день! Ищу фотографа для сына на 1е сент. Можно узнать ваши условия, если Вы еще свободны на этот день? Думаю на 2-2,5 часа. Линейка и в классе.
Химки.
Спасибо.
И подскажите плиз, оформляете ли вашу работу в фотокнигу?
Химки.
Спасибо.
И подскажите плиз, оформляете ли вашу работу в фотокнигу?
Ответить
320
330
Здравствуйте! Интересует вариант для выпускников началки. Половина класса желает фотокнигу, половина папку. В классе 26 человек. Какая будет цена? Мы в ЮВАО.
Ответить
340
350
Елена, добрый вечер! Интересует съемка и оформление альбомов для выпускников ДС. Подскажите, пожалуйста, Ваши условия и растении. Территориально - Мичуринский проспект (Ул Раменки). Заранее спасибо!
Ответить
Елена,добрый день!
Интересует съёмка для каталога детской одежды)Есть ли возможность снимать в студии?
Интересует съёмка для каталога детской одежды)Есть ли возможность снимать в студии?
Ответить