109
Фотограф Ирина Шадрина
Дорогие девушки, мамы, папы, бабушки и дедушки!
Хогу предложить вам следующие виды съемок:
- Портретные фотосесии
- Love story
- Семейные фотосессии
- Детские фотосессии
- Фотосъемка будущих мам
- Выписка из роддома
- Праздники и дни рождения
- Свадебная фотосъемка
- Подарочный сертификат на фотосъемку
Я уверена в том, что любым делом надо заниматься с удовольствием. Именно поэтому я занимаюсь фотографией со вкусом и без спешки. Для меня фотография это искусство увидеть в человеке индивидуальную красоту, помочь наиболее полно и естественно раскрыть ее и запечатлеть именно те моменты, которые мы, порой, просто не успеваем заметить.
Ведь жизнь соткана из моментов…
Мой сайт:
http://irinashadrina.500px.com/
Старый топ http://eva.ru/topic/260/3098354.htm
Свернуть
Ответить
Золотая осень, не пропустите, яркие краски осени останутся не только в памяти, но и на фотографиях!

Ответить
10
Здравствуйте. Напишите в личку Ваши расценки на съемку детского дня рождения (м.Беляево). Спасибо.
Ответить
добрый вечер, интересует ( назову это - маленькая фотосессия) в студии , 2 человека, фото для официального сайта, совместное и по отдельности, без стилиста, цена? мона в личку, спасибо
Ответить
20
30
Добрый день. Интересует фотосессия: 3 девушки, студия, макияж, несколько образов. Напишите, пожалуйста, расценки. Спасибо.
Ответить
Добрый день. Интересует меня интересует семейная фотосъемка. Где и как это происходит и сколько стоит . Спасибо
Ответить
40
Добрый вечер.
Хотелось бы узнать цены на ваши услуги, интересует съемка в студии для портфолио ребенка.
Хотелось бы узнать цены на ваши услуги, интересует съемка в студии для портфолио ребенка.
Ответить
Здравствуйте, хотелось бы узнать ваши расценки, интересует студийная съемка. Спасибо.
Ответить
50
60
70
Ирина, еще раз спасибо вам за фото нашей свадьбы, они просто великолепные, и мы такие красивые все)))
Хотела у вас спросить про новогоднюю фотосессию, хотим всей семьей пофотографироваться в студии, что почем?
Хотела у вас спросить про новогоднюю фотосессию, хотим всей семьей пофотографироваться в студии, что почем?
Ответить
80
90
100