Школа
5

Фотографирую счастье

Здравствуйте дорогие Ева-жители. Меня зовут Яна, я фотограф.

Все мы знаем как быстро бежит время и растут наши детки, предлагаю, вместе с вами, остановить эти чудесные мгновения и упаковать их в фото-книги,
чтобы потом с удовольствием погружаться в воспоминания.

Стоимость моих услуг:

1 час- 3000 руб (20-25 фото с моей авторской обработко
2 часа-6000 руб( 30-50 фото +фото-книга (20*20)в подарок )
на последующие часы скидка 20%

С удовольствием участвую в совместных проектах со стилистами, визажистами и т.д

Фотографирую любые события из вашей жизни.
По всем вопросам и пожеланиям обращайтесь по тел: 8-926-01-153-01
Посмотреть мои работы вы можете по ссылке: https://vk.com/fotoaseeva

Свернуть
Ответить
;)
Лиса 80 F
23.03 11:09
;)
Ответить
Делаю выпускные альбомы. Фото-книги разных форматов,с учетом ваших пожеланий.Книги не шаблонные ,а индивидуально под каждого ребенка.Все подробности по телефону.
Ответить
Наступает чудесная пора для прогулок на свежем воздухе.А вместе со мной прогулка будет еще интересней)
Ответить
)чудесная погода
Лиса 80 F
4.04 21:58
)чудесная погода
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)