Школа
20

Есть кто? Помогите)))))))

Тока не ржать! Не могу задание для дошколки сделать: "Составь слово из букв Б-К-О-О-Л-Я" Должно что-то съедобное получиться.

Свернуть
Ответить
Яблоко
Karima65 C.G.
1.12 02:38
Яблоко
Ответить
яблоко
ɥɐddʎdǝddʎ V.I.P.
1.12 02:39
яблоко
Ответить
:)
Anonymous
1.12 02:42
:)
Ответить
броколя
Anonymous
1.12 08:53
броколя
Ответить
Я колоб :)
Кajakas C.S.
1.12 17:00
Я колоб :)
Ответить
Я, робот, типа))
Масонка из МО *
1.12 17:04
Я, робот, типа))
Ответить
Фублин, спасибище))) Мозг замкнуло на "кобля"...
Ответить
Можно, кажется, еще собрать слово Я ЛОБОК, но за это могут и отчислить из дошкольного учреждения
Ответить
Да, такое мой сын собрал. Он, правда, в анатомии не силен, к моему счастью...
Ответить
А если КОБОЛ Я - древний программоязык, ага
Ответить
Господи! Суровая женская доля... В полтретьего ночи я бы, наверное, уже и собственное имя не вспомнила. Мы в понедельник подобным образом слово "личинка" собирали. Мамашки весь вечер перезванивались, собрали, благодаря коллективному разуму. Боженька ж ты мой, когда ж уже новогодние каникулы, мама дорогая!
Ответить
Яблоко!.блин,аж мосх вспотел!
Ответить
кообля (дошколки ведь часть картавят...
ШапочЬка Из Фольги ***
1.12 16:59
кообля (дошколки ведь часть картавят) - это кобра, теоретически в пищу пригодна.
Ответить
Так яблоко же
Мелодия (aka Anjelika7) V.I.P.
1.12 16:59
Так яблоко же
Ответить
Этот набор букв напомнил детскую дразнилку, когда писали большими буквами КОЛЯ и жертве предлагалось закончить стишок, закрывая от нее слово по букве.
-Жил-был мальчик
-КОЛЯ
-Была у него девочка
-ОЛЯ
-Оля пела
-ЛЯ
-Кто дурак
-Я??!
Ответить
в ресторане ПОБЕДА
после ОБЕДА
пропала ЕДА
ты украла? ДА
Ответить
случилась БЕДА))
Anonymous
1.12 17:46
случилась БЕДА))
Ответить
Крута! Ща детям покажу))
Ответить
яблоко , я вас понимаю:) после целого дня бошка не варит:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)