20
Помогите придумать календарь
Девочки, помогите, пожалуйста! Сыну в школе (2 класс) дали задание придумать свой календарь, может кто-нибудь поделится идейками. Буду очень благодарна.
Свернуть
Ответить
В каком смысле свой? Название месяцев? Формат представления?
(мы один раз дом в виде цветка рисовали, надо было дом будущего нарисовать каждой паре школьников, вот где идей было ноль, и самое бредовое из пришедшего в голову, мы тогда и воплотили в жизнь)
(мы один раз дом в виде цветка рисовали, надо было дом будущего нарисовать каждой паре школьников, вот где идей было ноль, и самое бредовое из пришедшего в голову, мы тогда и воплотили в жизнь)
Ответить
В каком смысле, придумать? с классической раскладкой, оформить просто, или принцЫпиально другой? Затейники))....
Ответить
Каждый месяц день рождение: папы мамы бабки дедки собаки друга и тд.
Ответить
Календарь маминого цикла пускай принесет. Овуляция, месячные - очень познавательно.
Ответить
пля, аж подавилась...ну вы, поосторожнее с креативом!)))
Хотя...от себя бы еще предложила крестиком отметить дни постельных игрищ...бгггг)))
Хотя...от себя бы еще предложила крестиком отметить дни постельных игрищ...бгггг)))
Ответить
10
Свой, не в смысле нового летоисчесления)), а уже имеющийся календарь приспособить под свой личный. Например название дней недели, месяцев свои и еще оформить это как-нибудь интересно.
Ответить
"Названия дней недели у негров племени акан произносятся как (соответственно): джуда, бенеда, мунуда, яуда, фида, мененеда и квасида. Причём квасида - это воскресенье" ))) :party3
Ответить
думаю в школе не поймут))) спасибо!
Ответить
Я бы сделала календарь природы, каждый месяц скажем месяц то или иного животного, можно из красной книги взять исчезающие виды, нарисовала бы их, или растения, короче, в зеленую тему.
Ответить
Спасибо
Ответить
а если на интернациональную тему? праздники в разных странах - венецианский карнавал, цветение сакуры...в таком духе.
Ответить
октоберфест
Ответить