15
помогите решить
племяшке задали на подготовишках, 4 взрослых не можем решить
1. Задание 4 
2. тоже задание № 4 
Свернуть
Ответить
:mda
Ответить
да
Ответить
у нас в саду были такие задания.
Там есть табличка в конце что ли книги, где представлены как раз эти картинки (которые в рамочках) и на обратное стороне каждой картинки написана буква (ну или звук, я уже не помню), которую данная картинка обозначает.
Там есть табличка в конце что ли книги, где представлены как раз эти картинки (которые в рамочках) и на обратное стороне каждой картинки написана буква (ну или звук, я уже не помню), которую данная картинка обозначает.
Ответить
Но задания ужас ужас)))вернее соответствие картинок ужасное, с трудом можно догадаться, что имели ввиду).
Ответить
это для 6-леток на подготовке к школе)
Ответить
То ли еще будет!)) Я эти подготовки уже по второму разу прохожу и решебники по математике у меня лежат, начиная с первого класса, сейчас вот младшую дожидаются)
Ответить
10
а зачем вообще этот бред придумали? нельзя чтоли как раньше буквы по карточкам и букварю учить?
Ответить
можете объяснить как решали? с чего вы взяли что картинка это определенный звук?
Ответить
логика...там где рисунок - слово полностью, там где рисунок в рамке - только первый звук.
Ответить
кстати, в самом первом задании я не разобрала, что там девочка на рисунке делает? может быть слово или чисто..или часто...
Ответить