19
Девочки помогите! Окружающий мир 1 класс (Плешаков)
Модераторы дайте часик повисеть теме, тут быстрее помогут
Девочки, помогите, пожалуйста, нужен скан приложения из рабочей тетради (1 часть) по Окружающему миру 1 класс Плешаков, там где семена и части растений, ребенок вырезал и потерял, не можем сделать домашку! Спасибо Logicom@inbox.ru
Свернуть
Ответить
У вас какая программа? У нас Перспектива. на 59-6061 странцах в первой части нет такого. автры плешаков-новицкй.
Ответить
Дайте ссыль на обложку учебника.
такая?

такая?

Ответить
10
мы вырезали уже:( отсканировать вам то, что вырезали и приклеили? а вы вырежете еще раз.
Ответить
у нас плешаков вот такой http://www.labirint.ru/books/333384/
там на указанных вами страницах совсем другое, но есть одна страница 61 - там части цветков - колокольчики какие-то, 4 вида семян и куски 3-х цветков типа астра. не такое надо?
там на указанных вами страницах совсем другое, но есть одна страница 61 - там части цветков - колокольчики какие-то, 4 вида семян и куски 3-х цветков типа астра. не такое надо?
Ответить
ППКС, у нас тоже такой. я поняла, что надо семена колокольчики и как раз эти цветы-головоломка.
автор, вам надо уже сделанное? еще раз разрежете и вырежете. есть копир цветной у вас? кидать на почту сканы?
автор, вам надо уже сделанное? еще раз разрежете и вырежете. есть копир цветной у вас? кидать на почту сканы?
Ответить
Он как раз колокольчик вырезал и наклеил, а все что ниже ... семена и мозайка - отрезал и потерял! А завтра на уроке надо будет семена клеить :)
Ответить
а у нас это домашние задания все, дома клеет и рисует, заполняет поля и прочее.
отправила письмо вам уже.
отправила письмо вам уже.
Ответить
Спасибо. У нас это домашнее задание, если в классе не успевают, но обычно все успевают!
Вас, кстати, не достали задания для родителей: типа фотографии на местах малой родины, фото поделок из камня и т.д.
Вас, кстати, не достали задания для родителей: типа фотографии на местах малой родины, фото поделок из камня и т.д.
Ответить
не достали:) честно, я толерантна. чем быстрей он втянется в учебу пока еще легкую и чтоб она нравилась, тем лучше кмк будет потом. ну, в общем я пока на депозитах живу. из камня делал, из шишек тоже, из листьев задали, а у нас снег уже вовсю лежит, пришлось перестроить задание на осенний пейзаж и рассказать о нем:)
полистала дальше - интересное у них природоведение. фотки печатаю на обычном листке и вклеивает, фотобумагу не трачу на школу:-7
полистала дальше - интересное у них природоведение. фотки печатаю на обычном листке и вклеивает, фотобумагу не трачу на школу:-7
Ответить
У меня нет принтера цветного, в этом основная проблема, покупать ради года окружающего мира - не хочется.
А задаются такие задания получаются со вторника до четверга (т.е. в четверг уже сдавать), а у нас куча дополнительных занятий, мы просто физически не успеваем, ребенок и так трупом падает вечером, не до поделок честно говоря. Но (епрст) видимо гены (мамины) отличника играют, без д.з. никак не может в школу пойти, сидит мучается во вторник до ночи с поделкой, чтобы я в среду сбегала где-нибудь распечатывала.
А задаются такие задания получаются со вторника до четверга (т.е. в четверг уже сдавать), а у нас куча дополнительных занятий, мы просто физически не успеваем, ребенок и так трупом падает вечером, не до поделок честно говоря. Но (епрст) видимо гены (мамины) отличника играют, без д.з. никак не может в школу пойти, сидит мучается во вторник до ночи с поделкой, чтобы я в среду сбегала где-нибудь распечатывала.
Ответить