19
Мы разные, но мы вместе
Вот на такую тему надо нарисовать рисунок. Это задание дали в детском саду.
Я так понимаю, что это ко дню инвалида, только на детскую тему.
Помогите пожалуйста придумать рисунок. У меня ничего в голову не приходит. А сдать надо уже завтра.
Свернуть
Ответить
Кошка с собачкой спят рядом. Наблюдала такое. Забавно.
Ответить
лужайка, зеленая трава, ярко светит солнце, цветы. на лужайке держатся за руки пятеро друзей, один из которых слабовидящий, один колясочник. национальность тоже можно разную сделать.
Ответить
Да, такой вариант мне нравится, но подобный уже нарисован другими родителями и мне показан, а второй был ребенок в коляске держит сердце - это самый первый что выскакивает в гугле. Но если ничего не придумается еще, то нарисуем такой.
Ответить
Предлагаю слабовидящего сделать китайцем, а колясочника - негром. Так жалостливее.
Ответить
Вот скажите мне, пожалуйста, какой смысл во всех этих заданиях? Что бы вы что-то придумали или, все-таки, РЕБЕНОК задумался над вопросом и у НЕГО появились какие-то идеи. Мне кажется что второе.
Ответить
Да это понятно, что ребенок должен, но ей еще всего 4 года и она никогда не сталкивалась с детьми-инвалидами, по-этому идеями она не блещет. Впрочем, у взрослых, мною опрошенных, тоже с идеями плохо.
Рисунок нужен для конкурса общегородского, как я поняла и рисуют их все, в том числе и воспитатели и педагоги.
Рисунок нужен для конкурса общегородского, как я поняла и рисуют их все, в том числе и воспитатели и педагоги.
Ответить
Ну вот накуя 4-хлетке такое задание давать?
Ответить
да они больше то от родителей и требуют, ребенка только просят напомнить маме :)
причем еще нарисовать надо именно на листе А3 "потолще" ))))))))))
причем еще нарисовать надо именно на листе А3 "потолще" ))))))))))
Ответить
10
А родителям это накуя???
Ответить
Просто, чтоб не расслаблялись видимо )))))
заняться то больше не чем )))))))))
заняться то больше не чем )))))))))
Ответить
Желаю выиграть главный приз! :-)
Ответить
Простите, от меня был бы ответ такой "Я свое отучилась и отрисовала, у меня совершенно другие дела".
Ответить
Тогда пропустите это задание, если ваш ребенок к нему не готов. Неужели вы не понимаете, что вы приучаете ребенка что всю жизнь за него все будут делать взрослые. А потом будете удивляться когда ребенок в школу пойдет "ах, не делает уроки сам", "ах, не понимает про что писать".
Ответить
Дело в том, что у них в программе этого вообще нет и детям там никто ничего не объяснял. Просили конкретно родителей. Ребенок так и воспринимает, что задание для родителей.
А вот поделку мы делали вместе и ребенок сам решал, что делать и из чего.
А вот поделку мы делали вместе и ребенок сам решал, что делать и из чего.
Ответить
Нарисуйте букет из разных цветов.Один из них может быть со сломанным стеблем, а другой с парой оборванных лепестков.
Ответить