Школа
11

Проект Моя семья

Помогите, пожалуйста - что должно быть в проекте "Моя семья" по Окружающему миру (1 класс)? Просто фото с подписями или фамильное дерево рисовать? И какой текст должен быть?

Свернуть
Ответить
У нас это планировалось так:
1 класс - пишет ребенок о себе,почему его так назвали,почему именно такое имя выбрали вам родители. Потом вклеить свою фотографию и приложить копию свт=ид-ва о рождении.
2 класс - пишет ребенок о своей семье, кто мама,кто папа, прикладывают свид-во о браке и т.д.
3 класс - пишет о бабушках, дедушках и как бы получается фамильно дерево.
У нас этот проект в классе не пошел. Так как в классе много разведенных родителей, которые уже во втором браке и как-то свид-ва о разводе прикладывать не очень хотели. У одной девочки установленное отцовство.
Ответить
Ну и бред... Точно бы делать это не стала.А по существу: в учебнике (или раб.тетр.) по окр.миру есть что-то о проекте.
Ответить
Боже мой! Кому такой бред вообще мог придти в голову? Прикладывать свидетельство о рождении и свидетельство о браке. Мракобесие какое то!
Ответить
Надеюсь, это шутка такая.
Valentinka BRILLANT
27.11 09:02
Надеюсь, это шутка такая.
Ответить
:)Нет.Дальше свид-ва о рождении ни у кого не пошло.
Ответить
Простыню после первой брачной ночи прикладывать не просили? )))
Ответить
У дочери в классе не было жёстких требований, поэтому мы просто коллаж делали: на листе бумаги фотографии с подписями.
Ответить
и мы так же
Джамик BRILLANT
28.11 11:37
и мы так же
Ответить
там на одной странице нужно либо нарисовать свою семью, либо фотографию наклеить (мой нарисовал себя, меня, отца и двух бабушек). А на следующей странице про жизнь семьи надо наклеить фотки, мы еще не клеили, но будут про то как ДР вместе отмечали, из театра, с атракционов с сестрой, что-то такого плана.
Ответить
Спасибо за отзывы, у нас тоже нет жестких требований, мы решили, что будет рисунок и небольшой рассказ о семье.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325