Школа
8
мамаша, блин
Подготовка домашних заданий.
26.12.12 05:50

Христова елка сочинение

Девочки, выручайте! Итак, ребенок завалил контрольную по русскому на 2, т.к. очень много пропустила из-за болезни и вообще, были сильные стрессы, которые подкосили здоровье. На каникулы задали Достоевского "Христова елка", хотим написать сочинение - может успеем исправить. Прочитать прочитала, впечетление рассказ на дочку произвел сильное. Идеи, что писать есть, но вот как адаптировать это на 5 класс?
Для тех, кто не читал, не читайте - перед праздниками не стоит - депреcсивненько очень.

Свернуть
Ответить
НЕ нашла. Это Мальчик у Христа на ёлке?http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0540.shtml
Ответить
Ага
Anonymous
26.12 09:28
Ага
Ответить
Есть у меня пара идей:1. можно сравнить со сказкой про спички Андерсена и написать, что каждому ребёнку в мире нужен праздник и любовь, которую они ищут находят, например, в вере в чудо (если религию не хотите трогать).2.Можно написать, что НГ это такой праздник, когда всем хочется своего счастья, но каждый видит его по-разному, понимает по-своему (маленькие радости маленьких детей)
Ответить
А! Класс! А то у меня сплошная чернуха вышла! Пойду дописывать
Ответить
Ну пользуйтесь на здоровье-удачи)
Ответить
Вышло мрачно, но хоть конец исправила на что-то светлое. Доча заценила мои страдания в ночи, еще б учительница трояк исправила
Ответить
Исправит, куда она денется - такие идеи)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325