Школа
10

Английский...рву волосы..

Девочки, спасайте. Нужен литературный перевод стиха. Сама до корня с руской душой, поэтому даже представить себе не могу, как это сделать литературно.. Вот на русском написать стихи - да всегда пожалуйста, а здесь прям беда.. Итак, "Я люблю свою собаку".
I’ve got a dog,
his name is Jack
His head is white,
his nose is black.

I take him out
Every day.
Such fun we have!
We run and play.

Such clever tricks
My dog can do.
I lоve my dog!
He loves me too!
Заранее огромное спасибо

Свернуть
Ответить
Вам с сохранением размера?

Мой славный Джек -
Любимый пёс!
Он бел, как снег,
И чернонос.

Мы каждый день
Идём гулять,
Резвиться, бегать
И скакать.

Умнее пса
Найти нельзя.
Мы с Джеком -
Лучшие друзья!
Ответить
резонный вопрос, если бы это не был лишь второй год обучения! спасибо вам огромное (я учила немецкий..)
Ответить
Да не за что :)
Valentinka BRILLANT
25.01 19:55
Да не за что :)
Ответить
Супер :)
Liat *
26.01 01:45
Супер :)
Ответить
=D> Super!
:)
26.01 02:37
=D> Super!
Ответить
Браво! =D> :)
Марина Шадрина C.S.
26.01 05:45
Браво! =D> :)
Ответить
Да ну вас, девчонки:)
Как раз для второго класса стишок получился:)
Ответить
Больше половины класса сели в лужу, очень нужны еще варианты...
Ответить
Напишите сами варианты. Литературный перевод - это не обязательно перевод в стихах. Это красивый, легко читаемый перевод, "в котором максимально передан смысл, атмосфера, эмоциональная составляющая оригинала. В отличие от сухого (пословного, машинного) перевода."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)