Школа
10

матем. 5 класс ответы -где скачать?

Люди, подскажите, где скачать-купить ответы к рабочей тетради по матем. Лебединцевой, Беленковой. Облазила весь интернет (везде требуют номер телефона). В продаже тоже вроде нет. Нам задали 80 номеров на каникулы. Решаем. Но проверять это все мне как? Помогите!

Свернуть
Ответить
Т.е. 80 номеров по программе 5 класса вы решить не можете? Забавно.
Ответить
Да ладно Вам. Мало ли кто чего не может. У нас в первом классе некоторые родители с Моро не справляются иногда. Зато люди хорошие ))) и специалисты по языкам :).
Ответить
Хм... дык Моро и Бантова это как мы учились. Совсем не справляются? А ко 2-3 уже начинают понимать?
Ответить
Не совсем, а иногда. Про 2-3 не знаю, мы пока в первом.
Логично предположить, что дальше хуже будет.
Ответить
Неее, оно потом понятнее становится чего хотят. У меня муж КТН, доцент не мог понять как домики у Узоровой заполнять. В 1 классе. А для 3 нормально уже решал.
Ответить
Возможно, у меня опыта еще нет. Но я говорила не об однотипных задачах.
Ответить
Объясню для более умных, чем я. Я не хочу это все прорешивать, чтобы проверить ответы. За такие домашки нам выставляют по 4 оценки в журнал. И обидно получить 3 или 4. Предыдущие полгода я не проверяла. Да, и я считаю, что это сложно прорешать 80 номеров за каникулы. Я считаю эту училку сумасшедшей.
Ответить
Считаете сумасшедшей? Выскажите ей это сами. Или идите к директору и доказывайте ее сумасшествие там.
Ответить
У меня просто другая специальность. Я легко могу помочь с английским по программе спецшколы, с русским и др. гуманитарными предметами. А с математикой мне приходится сильно думать. Но я знаю очень мало таких родителей, которые могут помочь по любому предмету. Зато знаю кучу, которые не могут помочь ни по одному. Еще есть родители, которые думают, что дети все делают сами. И таких большинство. А те списывают у одноклассников и в интернете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)