Школа
20

Д/з труд 6 класс

Нужно меню на один день, с расчетом не ккал, а полезных витамин. Помогите пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Чем помочь? Гугль вам запустить?
Старая Кошелка V.I.P.
16.04 15:42
Чем помочь? Гугль вам запустить?
Ответить
А "полезных витамин" это пять!!! Можно я украду в цитатник? :)
Ответить
ну, это из цикла "убивает все известные микробы" ;)
Ответить
побольше ешьте помидор
Ответить
Там вон в Путешествиях "Закорпатье" появилось. Ну и классическое "до туда"
Ответить
Закорпатье - этта пять!!!
Хулиган C.B.
16.04 16:32
Закорпатье - этта пять!!!
Ответить
А вы знаете, что такое масштаб? И числовая пропорция?
Ответить
вы точно в этой теме отвечали?
Ответить
Точно. По моим наблюдениям на такие дурацкие вопросы не могут найти ответ птушники. И в абсолютный ступор они впадают от вопросов что такое масштаб и числовая пропорция.
Ответить
Салат витаминный с зерновым хлебом это ужин, на обед макароны - это В витамин. На завтрак творог, гр.100.
Ответить
Дочь уточнила у подруги что полезные витамины это железо, фосфор, кальций и что-то еще 4-е.Будем уточнять что дальше у народа из класса.
Ответить
Пацталом...
Кajakas C.S.
16.04 16:41
Пацталом...
Ответить
О, кажись и пту человек не смог закончить.
Ответить
А вам в меню все таблицу Менделеева, иле только ее часть? Огласите список "полезных витамин", пжалста!
Ответить
:-) я так думаю, что полезные витамины - это те, которые сохранилиСЬ после доместоса и ёршика в процессе мытья овощей/фруктов.
Ответить
не, ну согласитесь, что под полезными понимают обычно АБСДЕ - витамины? Но попробуйсте прожить без витамина ПП, например :))) Очень размытое задание, кмк :))))
Ответить
соглашаюсь :-) я думаю, что речь идёт о витаминно-минеральном комплексе.
Ответить
Ну тады чо...
Завтрак - овсянка
Обед говядина с зеленью (не путать с плесенью)
Полдник фрухты
Ужин - творог/кефир.
И никакого алкоголю!!! ;)
Ответить
на завтрак витамины типа мульитабс и...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
16.04 16:44
на завтрак витамины типа мульитабс и проч святотени и весь день жри, что хочешь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)