31
помогите.
ребенку дали задание. Составить рассказ -Как птицы помогают людям
не можем ничего придумать..
Свернуть
Ответить
Цесарки едят колорадских жуков (точнее, их личинки). http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=9d7ccbf8-6f1b-4b82-8579-f2f5d5e2f75d
Ответить
скворцы, грачи, не? сами додумаете? дятлы. не вы дятлы, а в смысле помогают людям дятлы
Ответить
не додумаю,помогайте)
Ответить
вы серьезно? вы яйца и птицу едите? на полях когда нибудь птиц видели? подушки у вас из чего?
Ответить
Спросите у ребёнка, не может быть чтобы ребёнок не знал таких вещей. У вас может мозг чем-то личным загружен, проблемами может какими? Иначе с чего такой затык?
Ответить
Гусениц едят.
Но у меня в саду от птиц оди вред. Гусениц я и побрызгать могу.
Но у меня в саду от птиц оди вред. Гусениц я и побрызгать могу.
Ответить
10
можно ещё про смысл жизни) Вон Лизку когда с вуалетками банят, то она сразу тему про курей ваяет)
Ответить
Куры яйца несут и мясо дают - кормят людей
Пух перо дают - греют людей
На страусах ездят
Гуси вон Рим спасли, типа сторожевые птицы
Певчие - поют, людей радуют
Пух перо дают - греют людей
На страусах ездят
Гуси вон Рим спасли, типа сторожевые птицы
Певчие - поют, людей радуют
Ответить
Жрут насекомых. Переносят зерна растений- способствуют засеванию новых площадей.
Ответить
Ну, они не то, чтобы их переносили... Но, да, не все зёрна перерабатываются в кишёшнике.:-)
Ответить
В Кремле соколы отпугивают вечно гадящих ворон и голубей.
По поведению стрижей и ласточек можно понять будет дождь или нет.
Банально: едят насекомых. Можно привести пример, что тупые кЕтайцы в своё время перебили всех воробьёв, мол, зерна много жруть. И всё у них пожрала саранча и прочая ползучая гадость. Со всего мира потом воробьёв покупали.
По поведению стрижей и ласточек можно понять будет дождь или нет.
Банально: едят насекомых. Можно привести пример, что тупые кЕтайцы в своё время перебили всех воробьёв, мол, зерна много жруть. И всё у них пожрала саранча и прочая ползучая гадость. Со всего мира потом воробьёв покупали.
Ответить
20
А на кладбищах и в зоопарках павлинов заводят, они своим противным криком тоже "вечно гадящих" отпугивают.
Ответить
"Как известно, голуби обладают исключительным зрением. Ведь пролетая много тысяч километров, птица запоминает дорогу домой и способна рассмотреть на земле с высоты полета многие мелкие детали.
Этой особенностью птиц решили воспользоваться военные береговой охраны США. Установлено, что голуби гораздо быстрее людей замечают предметы, находящиеся на поверхности воды. Поэтому птиц решили использовать в спасении утопающих.
Специально обученных голубей брали на борт спасательного вертолета. Птицу помещали на специальную педаль, и она рассматривала водные просторы. Если на поверхности моря голубь замечал оранжевый предмет, (а все спасательные жилеты имеют такую окраску), птица нажимала на педаль. У пилота в это время сразу загорается сигнальная лампочка: «Человек за бортом».
В Англии, голуби доставляют ампулы с кровью из отдаленных районов в больницы. Такой способ доставки является более быстрым, и он, кстати, вполне надежный.
А в Швейцарии, населенные пункты, которые засыпало снегом, до сих пор посылают весточки спасателям с просьбой о помощи с помощью голубей."
Этой особенностью птиц решили воспользоваться военные береговой охраны США. Установлено, что голуби гораздо быстрее людей замечают предметы, находящиеся на поверхности воды. Поэтому птиц решили использовать в спасении утопающих.
Специально обученных голубей брали на борт спасательного вертолета. Птицу помещали на специальную педаль, и она рассматривала водные просторы. Если на поверхности моря голубь замечал оранжевый предмет, (а все спасательные жилеты имеют такую окраску), птица нажимала на педаль. У пилота в это время сразу загорается сигнальная лампочка: «Человек за бортом».
В Англии, голуби доставляют ампулы с кровью из отдаленных районов в больницы. Такой способ доставки является более быстрым, и он, кстати, вполне надежный.
А в Швейцарии, населенные пункты, которые засыпало снегом, до сих пор посылают весточки спасателям с просьбой о помощи с помощью голубей."
Ответить
Помогает утром проснуться, петух :)
Приметы - ворона каркает,к дождю. Помогает ведь погоду определить. Примет много, и они из того что знаю - правильные. Ласточки низко летают, к дождю.
Голуби помогают на свадьбах, для красоты.
Приметы - ворона каркает,к дождю. Помогает ведь погоду определить. Примет много, и они из того что знаю - правильные. Ласточки низко летают, к дождю.
Голуби помогают на свадьбах, для красоты.
Ответить
Любая птица в природе-прекрасный антидепрессант для человека,соловей "поет"-из моей жизни,приехала к будущему мужу на работу,7 вечера было,май,стоим,болтаем,вдруг запел соловей,МЧ берет меня на руки и несет,выполз смотреть "офис" на это действие.
Ответить
Удобряют огороды. Еще материально. Когда на огороде кошка, ее можно перевести на самообеспечение и не тратить деньги на еду для нее:-D
Ответить
Соколиная охота еще на ум пришла :)Хищные птицы поедают вредных грызунов. Расскажите ребенку про пищевые цепи заодно :)
Ответить
Совы уничтожают грызунов на полях с посевами. Ласточки едят комаров. Скворцы-гусениц. и т.д.
Ответить
30
на аэродромах соколы отпугивают др птиц от взлётной полосы, в время войны почтовый голубь помогал с почтой, даже мультик такой есть и памятник почтовому голубю установлен
Ответить