Школа
3

Плакаты ко дню города

Девочки хелп, в д/с дали задание сделать с детьми плакаты ко дню города ( то, что день города уже прошел никого не волнует) у меня 2 детей 3г и 5 л, соответственно младшая и старшая группа, если для старшей дочки в принципе можно придумать плакат, подобрать фото, то для младшего я посто в тупике, он еще не понимает что это такое, и сделать особо ничего не сможет, у меня даже идей нет какой должен быть плакат для этого возраста, пожалуйста, накидайте идей, может кто делал подобное, остались фото, похвалитесь. Инет копаю, но подходящего пока не нашла.

Свернуть
Ответить
Ой, а что Вас так смутило то?))) У меня ребенок не намного старше Вашей младшей. Мы сыну рассказали, что День города - это день рождения города, а значит и праздник всех, кто в нем живет. Я бы этого и придерживалась: в центре фото из серии Красной площади, по периметру фото гуляний и радостного люда, а между ними рисунки из серии торта со свечками, гирлянд, салюта и подарков с бантами, но понятные детям ассоциации.
Ответить
Спасибо, за идею, тоже уже придумала, какой будет плакат, вчера еще подсмотрела в саду, кто, что сделал, да и задача упростилась, плакат можно 1 сделать от обоих детей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)