Школа
10

Петерсон...помогите пожалуйтса

задание
3 гусеницы
одна выше по центру
две по бокам (нижняя строчка)
какая из них первая , та что вверху по центру или самая левая (нижняя)

я туплю. мы сделали самую нижнюю первой. думаю надо было верхнюю сделать первой.

Свернуть
Ответить
какая страница какого класса. У нас тоже петерсон
Ответить
Подготовка
Anonymous
27.09 23:55
Подготовка
Ответить
та у которой усики/глаза первые))
Есть такая задача, но про автобус. В каком направлении едит автобус? На картинке кроме автобуса никакх опознавательных знаков нет. Обращаем внимание на двери.
Ответить
едИт ? Пожалейте нас хоть в этом разделе! :):):):):)
Ответить
фото задания в студию!
Ответить
Ну вы же видите, в каком направлении они ползут, а мы нет. Если вверх - то верхняя, если вправо - то правая.
Ответить
тоже самое после прочтения "условия" хотела написАть.
Ответить
Блин вправо ползут :) об этом я и не подумала... Мама моя бы верхнюю закрасила как первую
Ответить
Нет! Дочка говорит они все налево ползут )) ( мы на даче, учебник в Мск)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)