11
девочки, подскажите!!
ребенок на утреннике должен быть в роли чеснока, костюм не вижу смысла покупать на 15 минут, хочу купить муляж чеснока в связке, дабы куда нить нацепить ) Где купить кроме инет магазинов, может кто знает ? Живем в САО.
Свернуть
Ответить
может лучше нарисовать чеснок и на полоску на голову прикрепить?
моя вот недавно... дубом была! басни Крылова рассказывали :). я ей дубовые листья нашила на полосочки для головы и рук. и усё
моя вот недавно... дубом была! басни Крылова рассказывали :). я ей дубовые листья нашила на полосочки для головы и рук. и усё
Ответить
Знате, да, такие вещи часто попадаются, когда не нужны, а когда нужны - обыщишься. Я тоже бы посоветовала на голову полоску или на шею.
Ответить
В Оби видела.
А! Ещё в хозяйственных отделах пластиковые контейнеры для хранения лука-чеснока часто бывают соответствующего вида - самый бюджетный вариант.
А! Ещё в хозяйственных отделах пластиковые контейнеры для хранения лука-чеснока часто бывают соответствующего вида - самый бюджетный вариант.
Ответить
на грудь листок приколоть с нарисованным чесноком и голову не забивать.
муляж чеснока в связке стоит раза в три дороже, чем просто связка чеснока. настоящий хоть съесть потом можно...
муляж чеснока в связке стоит раза в три дороже, чем просто связка чеснока. настоящий хоть съесть потом можно...
Ответить
вот думала я уже связать обычный чеснок и на шею повесить, распечатать картинку с чесноком - и на голову на полоску , но вот в надежде найти муляжи(
Ответить
ИМХО надо сделать шапко с торчащими зелеными листьями, как-то уж постараться самой http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/22/114620/3859686/114620_20120927100124_600x600.jpg . перевязать серой ниткой на "дольки" к веточкам. если есть элементы от костюма другого, то можно переделать его. у гнома, к примеру, жилет меховой и шорты меховые белые ( у зайца, у снеговика такие). их преобразить за три секунды, главное - шапко!
а с картинкой на груди не надо, это будет вообще жуть.. либо все "овощи" пусть такими будут, либо делайте на совесть.
или взять белую футболку/майку бОльшего размера http://superhero.com.ua/costumes/162/original/IMG_4241.jpg?1354301920 , протянуть резинку, стянуть на бедрах, уплотнить ( я б флизелин приклеила) и протянуть нити толстые к плечам, имитируя дольки, белые шортики или серые и гольфы, чешки. это прям вообще эконом.
15 минут или 3 минуты, но это выступление, это для ребенка важно. кстати, 15 минут на сцене - это вполне аргумент маме для хэнд-мейда костюма.
я видела муляжи чеснока (не в Москве, но к слову о ценах), вязочка получается около 500рэ:) проще вязку настоящего навязать:-D
а с картинкой на груди не надо, это будет вообще жуть.. либо все "овощи" пусть такими будут, либо делайте на совесть.
или взять белую футболку/майку бОльшего размера http://superhero.com.ua/costumes/162/original/IMG_4241.jpg?1354301920 , протянуть резинку, стянуть на бедрах, уплотнить ( я б флизелин приклеила) и протянуть нити толстые к плечам, имитируя дольки, белые шортики или серые и гольфы, чешки. это прям вообще эконом.
15 минут или 3 минуты, но это выступление, это для ребенка важно. кстати, 15 минут на сцене - это вполне аргумент маме для хэнд-мейда костюма.
я видела муляжи чеснока (не в Москве, но к слову о ценах), вязочка получается около 500рэ:) проще вязку настоящего навязать:-D
Ответить
10