Школа
20

агл. яз.

Посоветуйте, пожалуйста учебник, чтобы заниматься с ребенком. Ребенку нужно помогать (1 класс), а я язык незнаю.

Свернуть
Ответить
А по какому учебнику занимается ребенок?
Ответить
Вот поэтому пусть учится САМ, без ва...
Старая Кошелка V.I.P.
10.11 19:41
Вот поэтому пусть учится САМ, без вашей дилетантской помощи.
Ответить
САМому выучить английский язык в наших школах фактически нереально. Большинство учителей откровенно халтурят.(
Ответить
Я Вам, как учитель английского, скажу: оставьте ребенка в покое. По какой книжке он занимается? Лучше спросите у его учителя совета, чем на еве.
А то научите, ага..."висиз э гёрл", "вот из ё нейм?"
Ответить
мгимо финишд?
Anonymous
10.11 20:10
мгимо финишд?
Ответить
Сами Вы "финишд".
Anonymous
10.11 20:12
Сами Вы "финишд".
Ответить
Хум хау:-)
Anonymous
10.11 23:17
Хум хау:-)
Ответить
у тети фигово с ЧЮ...
Ответить
Аск!;)
Чучуэль C.S.
10.11 21:38
Аск!;)
Ответить
автор, *не знаю*
(и это даже не английский :) )
Ответить
Для начала хотя бы Розенталь. Пожалуйста обособляют, не с глаголами раздельно.
Ответить
Частица "НЕ" с глаголом пишется раздельно.
Ответить
если вы не знаете язык, то, наверное, не стоит помогать вообще, чтобы не сделать хуже
Ответить
да вы и русский НЕЗНАЕТЕ...
Ответить
вы о себе?:)))
Anonymous
13.11 13:00
вы о себе?:)))
Ответить
Я в вашей ситуации купила все диски, пособия для учителей и родителей по нашему учебнику. Наверняка, к вашему это все есть так же, погуглите. И тесты в том числе.
Ответить
А русским не хотите позаниматься?
Ответить
О все отметились :-) все знают рус.яз. и все очень тактичные и вежливые. Молодцы!
Автор, я тоже англ.яз. не знаю, поэтому отвела детей в языковой центр. Там они делают домашнюю работу, разбирают школьный материал если есть вопросы и изучают язык по программе центра. Пока ходим 1 раз в неделю. Я ооочень довольна.
Ответить
+++ Тоже наняли, 1 раз.
Мockвa **K**
11.11 23:20
+++
Тоже наняли, 1 раз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)