Школа
6

Помогите решить задачу

Задача для 2 класса на кружке по математике:
Установи закономерность расположения чисел в каждой строке и впиши недостающее число:
12 6 2
9 8 3
4 ? 5
Чего-то никак не можем решить.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Зачем таскать ребенка на кружок по математике, если решать вместо него задачи? Чтобы гордо на еве отписываться?
Ответить
ну может быть это единственная задача, которую ребенок не смог решить, откуда вы знаете что там и как. я бы тоже своего куда-нибудь записала, поскольку соображает вроде не плохо, но расширить границы логическо-математического мышления было бы не плохо. только не знаю куда. очно некогда, а заочно вроде как тут ругают тот же 2х2
Ответить
заочно до 4го класса есть на кружки30:) мне самой интересно задачи решать там:)
Ответить
11 кмк, в сумме каждая строчка равна 20
Ответить
Спасибо!!!
Автор
21.11 20:53
Спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)