Школа
20

читаете летом?

у нас еле-еле, а список большой

Свернуть
Ответить
в свободное время пытаюсь запихнуть за чтение. пока дело движется но меееедленно
Ответить
По программе аудио-сказки слушают, или я читаю.
А сами - для души и на свой выбор.
тьфу-тьфу-тьфу сто тысяч миллионов раз, постучала по дереву - мне достались супер-читающие дети.
Ответить
Читает только длинное, стихи-рассказы-былины короткие будет читать уже "в процессе". В клубном топе у всех списки разные, хотя программы одинаковые. По опыту - заданное на лето радикально отличается от проходимого по программе. Будем посмотреть...
Ответить
по нашему многолетнему опыту:-)-из всего списка потом нужно далеко не все.
Ответить
одобрям! Главное - читать, пусть ребенку нравится то, что он читает. А по программе или нет - не важно
Ответить
Угу)) Зато потом зимой когда надо будет дубровского за пару дней освоить - деть будет сильно счастлив)А так, конечно, пущай фантастику читает.Шоб нравилось.
Ответить
Сколько там этого Дубровского? :-) На один присест.
Ответить
самое западло бывает, когда Дубровский этот наслаивается на репетицию новогоднего спектакля, тренировку в спорт.секции и проект по инглишу :)
Ответить
На книжки у меня всегда находилось время :-) Пока зубы чистила - читала, пока одевалась (клала книгу перед собой), где-нибудь в очереди и т.д.
Ответить
Ну это при условии что вы любите читать :-)
Ответить
Ну вот я очень читающий человек.Дубровского не осилила) Нудятина жуткая.
Ответить
Надо же...Ну, все люди разные...А я ,помню, была в восторге от этой книги( я тоже очень читающая):-)
Ответить
У нас погода плохая, холодно и дожди зарядили :-) поэтому детям деваться некуда :-) читают, но в основном перед сном, так и засыпают в руках с книгой.
Ответить
к чему описываете про холодно и дожди, если они всёравно у вас лишь перед сном читают? Какая разница в погоде перед сном?
Ответить
"но в основном" - вам же написали, читайте внимательнее.
Ответить
У нас тоже погода швах полнейший и дети сидят дома :-) читают только то что задали, читать не любят.
Ответить
у нас на Севере с погодой всегда было неважнецки, но читать мои дети не особо любят, хоть есть погода,хоть нет. Сейчас июль жаркий очень,но ни читать,ни гулять не идут. Книгу чуть ли не с боем заставляем взять в руки,по программе большая часть прочитана за прошлый-позапрошлый года. Одна дочь мучает Гарри Поттера, не знаю какой раз по счету читает его,наизусть можно выучить уже,вторая прочитала полкниги про Тома Сойера и бросила,говорит неинтересно.
Ответить
Конечно. Всё, что задано читаем каждый год исправно.
Ответить
у моего сына (перешел в 3кл) список литературы какой-то странный в этом году. я половину сама не взяла. читает не охотно, я помогаю. но я не знала, что эта литература будет ими проходиться в течение учебного года. просто так на лето, думала.
еще дали задание выучить текст презентации, которая будет в феврале. создать ее и выучить текст. ну и стихов три-пять штук. на конкурсы в учебном году
ога. летом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)