Школа
10

Орфограммы в словарных словах

Переехали, перевелись в другую школу. Раньше учитель не заостряла внимание на орфограммах в словарных словах, главное было правильно их написать. В новой школе они орфограммы выделяют цветом. А я уже не помню этого, может кто знает где найти список словарных слов с орфограммами? Спасибо!

Свернуть
Ответить
вам в топик про вычитание в столбик...
Ответить
Ёпт! Вижу вы как раз оттуда!?!?
Вежливый лось ***
11.09 22:18
Ёпт! Вижу вы как раз оттуда!?!?
Ответить
теряюсь с ответом... может, вам сначала в словаре посмотреть значение слова "орфограмма"?
Ответить
Я знаю, что такое орфограмма, в словарных словах она непроверяемая. А если с ответом теряетесь, то лучше промолчать.
Ответить
Мне кажется, я понимаю, о чем вы. У сына есть орфографический словарь для начальной школы. В нем во всех словах подчеркнуты эти самые "проблемные" буквы каждого словарного слова. Вам, наверное, нужно найти такой.
Ответить
Именно! Спасибо, дома есть словари для начальной школы, но там "проблемные" места не выделены, поищу.
Ответить
Ответить
Оно!!!
Вежливый лось ***
12.09 14:49
Оно!!!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)