Школа
7

занкова

помогите найти гдз по системе занкова 2 класс, старшая дочка отучилась по этой системе, пошел младщий - ничегошеньки не помню уже, буду признательна :0

Свернуть
Ответить
что там в гдз смотреть во 2м классе?
Ответить
мне иногда казалось, что вместе с ответами надо сразу в этих решебниках писать что курят авторы учебников :)
Ответить
:)
ну не знаю. занков 3й класс полёт нормальный. никаких решебников вообще ни разу не требовалось
Ответить
Я как раз с вопросом тут обратилась. Может поможете с окружающим миром? Если у вас Дмитриева. Опыт в рабочей тетради чем у вас завершился? В две банки насыпали землю, сверху 1,2 см положили песок. На песок любое растение и лист капусты. В одну банку в землю добавили земляных червей. Обе банки поставили в темное место. Что произойдет через несколько дней? Спасибо!
Ответить
неееее мы такой не делали:) вернее я сказала червей в квартиру не пущу:)
но на сколько могу предположить черви сожрут лист и сбегут из банок, во втором лист просто сгниёт/засохнет
Ответить
Спасибо )) агроном сказал, что капуста для влажности, чтоб черви не сдохли. А капусту за два дня не съедят. А так, где есть черви растение останется свежим, а без червей завянет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)