18
знатокам Петерсон
Задай общим свойством множество В={дедка, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка}
В-множество.......
У нас есть версия, но я сильно сомневаюсь))
Помогите,пожалуйста
Свернуть
Ответить
огородники
Ответить
сказка о репке.
Ответить
Герои сказки "Репка".
Ответить
спасибо, тоже так думаю
Ответить
3 класс?
В-множество персонажей сказки Репка.
Дочка так в пятницу в самостоятельной написала.Правильно.
А вообще-бред а не тема!
В-множество персонажей сказки Репка.
Дочка так в пятницу в самостоятельной написала.Правильно.
А вообще-бред а не тема!
Ответить
*вздыхает...согласна полностью
Ответить
почему бред?? Тема очень интересная и полезная и легкая. ПО сути множества дети начинают изучать еще дошкольниками.:) Ведь любое задание на распределия по признакам, есть множество.
Ответить
А-множество учеников обучающихся по учебнику мадам Петерсон
В-множество учеников, которым этот учебник нравится
Вопрос:А=В ?
В-множество учеников, которым этот учебник нравится
Вопрос:А=В ?
Ответить
10
В данном случае, В - подмножество множества А.
Ответить
Да, но каков его размер...
Ответить
а это не важно:)
у нас в классе только 2е не довольны и это те у кого дети двойки таскают:)
у нас в классе только 2е не довольны и это те у кого дети двойки таскают:)
Ответить
не, вы не угадали, мой отличник, но суть дела это не меняет-мне не нравятся ее перескоки с темы на тему, мало времени на отработку нового
Ответить
конкретно кому мало?? Если у Петерсон мало, то я даже и не знаю у кого много:) Ну разве что у Моро.. потому как тем слишком мало, вот и мусолится одно и тоже. Но в петерсон очень много отрабатывается, и не только в учебнике постоянно в каждом уроке есть все основные задания, особенно много задач, за что ей особенный респект, а так же тренажеры, за 3, 4 и 5 отличные тренажеры, если кому надо. Другое дело, что обычно мало кому надо:) Это же ЛЕНЬ, большинство родителей не потрудились и в 3 м классе вникнуть в учебник, но критики.. самые первые:)) Чловек консерватор, такой просто неспособен понимать больше, чем его научили, и он свято уверен, что если его учили по другому, то это было лучшее на все времена:)) Он остановился в развитии, и дальше низачто не посмотрит и не примет.
Ответить
согласна с вами, учебник Петерсон замечательный.В любом классе..Жаль, с пятого сейчас у нас другой учебник.Фигня полная...(хоть и легче в 2 раза, но совершенно неинтересный)
Ответить
после перескоков у нее всегда по спирали повторение тем постепенно-т.е. все равно темы закрепляются
Ответить