16
история 5 кл.рабочая тетрадь
есть ли где готовые дом.задания Годер?Помогите,сил нет вникать и делать эту рабочую тетрадь,кто придумал этумуть.
Свернуть
Ответить
СПАСИБО!!!:-)
Ответить
вы советуете книгу купить или гдз в инете можно посмотреть?
Ответить
ответы посмотреть) надо на название нужной тетради мышкой кликнуть)) http://www.otbet.ru/gdz/class-5/istoriya/reshebnik-rabochaya-tetrad-po-istorii-drevnego-mira-chast-1-goder-g-i/
Ответить
спасибо,попробуем вечером.
Ответить
что то стр. 59 не открывается.
Ответить
номер задания то какой?
Ответить
спасибо,нашла другой решебник
Ответить
ну так делитесь ссылкой:-)
Ответить
10
спс!
Ответить
история китая,индии интересна,но не после рабочего дня вникать в теорию,еще доклад надо писать,а уже 22.38.
Ответить
Муть?:-)не поверите- я себе домой купила этот учебник(школьный-то сдадут)До чего он интересный- а рабочая тетрадь вообще супер, сколько там кроссвордов...Правда, у моей дочки история любимый предмет( и учитель тоже).Вот только вчера готовилась к контрольной по всему пройденному Востоку(Азии)-такие интересные там тесты...А я сама иногда читаю на досуге этот учебник:-)(смотрела другие учебники в магазине ради интереса по 5 кл-но другие изд-ва... наш лучше всех)Я про Вигасина и Годер:-)Какие все люди разные...:-)(правда, история и у меня в школе была любимым предметом)
Ответить
мало ХОРОШИХ учителей,этА вторая с начала года.Хорошо,что с другими повезло.
Ответить
а у нас английский черти что,Хорошо еще,что к репетитору ходим...Сильные только по- русскому и истории...
Ответить