Школа
7

Выручите рабочей тетрадью по математике, Волкова, 4 класс

Девочки, помогите с рабочей тетрадью, пожалуйста. Перешли в другую школу, а здесь свои рабочие тетради - которые не были нужны в прежней школе, нужны здесь и наоборот. Сегодня задали ДЗ по математике в рабочей тетради, 2 часть, но мы не знали, что ее надо купить. А сейчас я ее купить уже не успеваю, только к понедельнику. Отсканируйте, кто тоже пользуется, пожалуйста!!! Страница 3-4.
Заранее благодарна!:-)

п.с. хотела скачать - нашла только 1 часть. Продолжаю искать.

Свернуть
Ответить
и что за тетрадь-то? почему не попросите у учителя или одноклассников скопировать страницу?
Ответить
Т.е. какая тетрадь Вы решили не писать предусмотрительно)
Ответить
не знаю, что еще можно было написать, кроме тех данных, что уже есть, это все, что я знаю сама, к сожалению... Год издания? Я в них не разбираюсь, если честно. Вернее, даже не знаю.
Ответить
вы хоть автора и класс напишите. а то я могу из своего сфотографировать:)
Ответить
У неё в теме, вроде, автор указан)
Ответить
рабочая тетрадь по математике, 4 класс, 2 часть, автор Волкова, страница 3-4.
Я думала, что в теме указала все данные, а остальное - в самом посте:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)